Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
52 +
 


 

BMW M2. Может, не надо?


И еще одна новость сегодняшнего дня. И снова, можно сказать, ни о чем. BMWперенесла презентацию модели M2 «в железе» с сентября на октябрь.

И вот смотрю я на рендеринги, читаю характеристики, и возникает некий диссонанс. Казалось бы, 370 лошадей в малышке – ух ты!, крутящий момент 465 Нм – ох ты ж!, разгон до сотни около 4 секунд – ах ты!

 

BMW M2. Может, не надо?

 

Но внешность… (тут должен быть выходящий из моды фейспалм, рукалицо, челодлань). Смотрим в анфас. Да, можно много говорить про оригинальные панели, воздухозаборники, фары измененной формы, но я как среднестатический богатый лихач (т.е. целевая аудитория для этого авто) скажу: «Да это же копейка!», имея в виду несуразную первую серию BMW.

 

BMW M2. Может, не надо?

 

Смотрю сбоку. И вместо ощущения прекрасного возникает подозрение, что машину рисовали три разных дизайнера, поделив кузов так: всё выше линии капота рисует один, 2/3 длины кузова другой, а огузок достался третьему.

 

Какой бы динамикой и управляемостью ни обладала машина, любить ее начинают снаружи. А к этой машине придется подходить с закрытыми глазами. Или же рыдая в семь ручьев, как приснопамятная Ярославна. Поэтому, увы. Ее сможет полюбить разве что Стиви Уандер.

 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3666 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх