Добрый день, читататели моего дневника!
Сегодня я расскажу вам о нескольких способах,которые могут разнообразить вашу ежедневную яичницу (хотя если вы едите данное блюдо каждый день, то возможно, что вам и так неплохо, но все же,немножко разнообразия не повредит даже самым верным сторонникам утренней яичницы :) )
Так вот, как первый вариант, если у вас на подоконнике растет лук-перо, то неплохо было бы добавить его в яичницу, мелко порубив и разболтав с оной.
Как эстетический вид, так и вкусовые характеристики при этом значительно улучшаются.
Так же, если у вас нет аллергии на томаты, можно порезать и добавить так же из- между прочим, термообработанный помидор, вопреки логике полезнее своего свежего собрата, так что это не только вкусно, но и полезно.