Овощи с мясом (жареный вариант)
15-10-2015, 00:58 Ddd
Доброго времени суток, читатели. Ранее в моем блоге упоминался рецепт мяса с овощами в духовке, сегодня же я вам поведаю о еще одном способе приготовить мясо, на этот раз методом жарки (ну и немножко тушения в своем соку на начальном этапе обжарке, тут уж ничего не поделаешь- сок выпаривается как из овощей, так и из мясного) Так вот, для начала, режем свиную вырезку мелкими кусочками, так же режем лук и морковь, затем режем перец тонкими, но длинными полосками (на первой картинке.). Льем масло на сковородку, даем ему нагреться и вкидываем сначала морковь, а спустя 30 секунд все остальное. Обжариваем (как было сказано выше, сначала выпарится сок, а затем уже начнется сама жарка) Не забывайте помешивать. (процесс на второй картинке.) Затем, уже сняв с огня, выдавливаем на получившийся овощно-мясной микс пару зубчиков чеснока через чеснокодавку. В моем случае, на одну порцию получилось слеующее кол-во продуктов(грамм): вырезка- 79 морковь- 21 перец- 95 масло- 22 чеснок-10 Вышло довольно калорийно- 725 калорий, но это по большей части за счет масла. Приятного аппетита!
|
Комментариев 0
Информация
Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !
|
|