Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная премудрость жизни

 

Репутация
232 +
 


 
К терактам в Париже

К терактам в Париже

 

К терактам в Париже

 

К терактам в Париже

 

Стратфор - американская аналитическая компания, иногда называемая теневым ЦРУ поведала свое видение развития ситуации после терактов в Париже.  Ужасные последствия терактов в Париже являются результатом того, что многие французы вступали в ряды джихадистов и воевали в Сирии, считает Стратфор. Атака на журнал «Шарли Эбдо» подтвердила постоянную угрозу террористических атак, как в Париже, так и в Европе. Французским следственным органам предстоит выяснить, являются ли эти вылазки внутренним порождением Франции либо террористы проходили обучение за границей и финансировались из-за границы.

Беженцы в страны ЕС увеличивают возможность просачивания в страны Европы террористов. Менее чем через неделю французский авианосец «Шарль де Голь» отправится в Персидский залив для противостояния ИГ в Сирии и Ираке. Уже с сентября в этом регионе работают французские военные самолеты.

Это ставит Францию еще под большую угрозу террористических атак. Скорей всего произойдет рост рейтинга Марин Ле Пен - лидера ультра-правого «Национального фронта». Рейтинг Марин Ле Пен уже значительно возрос из-за политики фронта против иммигрантов.

Очень жестко против иммигрантов и возможных терактов выступил бывший президент франции Николя Саркози, поэтому после терактов его могут поддержать избиратели.

(По материалам РИА Новости) 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4074 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх