Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

Похожие


934
0
 
До 12000 мигрантов находятся в бегах после прибытия в Великобританию

До 12000 мигрантов находятся в бегах после прибытия в Великобританию

(Фото: www.express.co.uk)

 

Более 11000 лиц, ищущих убежища не смогли обратиться к пограничным органам, тем самым дав старт дорогостоящей охоте на них.

Министерство внутренних дел в настоящее время сорвало работу с большим количеством мигрантов, претендующих на убежища в Великобритании из-за их неспособности прийти на собеседование.

 

Цифры, опубликованные сегодня показывают, что из 77000 лиц, ищущих убежища, чьи ходатайства в настоящее время обрабатываются, 11988 не присутствовало на их первом собеседовании. Неспособность появиться на встрече означает, что их обращение было отозвано и должно быть подана повторно, вызывая дорогостоящие задержки в уже затянувшемся процессе. Пропущенные собеседования означают, что Министерство внутренних дел должно послать своих людей, чтобы попытаться разыскать тех, кто исчез.

 

До 12000 мигрантов находятся в бегах после прибытия в Великобританию

(Фото: www.timeslive.co.za)

 

Министерство внутренних дел не выявило, сколько из 11988 не явилось на последующие собеседования, но данные, опубликованные официальными иммиграционными властями в декабре, сообщают, что более 10000 лиц, ищущих убежища потерялись.

Консерватор Чарли Елпик сказал: «Это очень беспокоит, что 12000 лиц, ищущих убежища не явилось на собеседования».

«Нам нужно знать, если правительство потеряло их след. Мы должны быть уверены, что у нас не возникла ситуация, когда незащищенные люди втолкнули себя в теневую экономику и стали жертвами рабства».

В своем докладе главный инспектор по границам и иммиграции Дэвид Болт в прошлом году заявил: «Неспособность рассмотрения дел о предоставлении убежища своевременно было безрезультатным, а также неэффективным».

 

До 12000 мигрантов находятся в бегах после прибытия в Великобританию

(Фото: www.express.co.uk

 

«Чем больше времени требуется на решение дела о предоставлении убежища, тем более вероятно, что будут возникать барьеры для формирования отношений, рождения детей и других общественных связей».

Министерство внутренних дел должно настоять, чтобы все беглецы были добавлены в списки, а также в национальный полицейский компьютер, чтобы они могли быть отслежены и пойманы.

 

Пресс-секретарь сказал: «До 2009 года не было никакого механизма, чтобы проследить беглецов. Теперь у нас есть специальная команда, которая работает с лицами, скрывающимися от миграционных властей в тесном сотрудничестве с полицией, другими государственными органами и коммерческими компаниями, чтобы разыскать, арестовать и вернуть беглецов под опеку».

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4053 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх