Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

Похожие


В мире, Разное
17-02-2017, 16:11 2
854
0
 
Копия Сикстинской капеллы в английской церкви привлекло десятки тысяч посетителей.

Копия Сикстинской капеллы в английской церкви привлекло десятки тысяч посетителей.

(Фото: Solent News)

 

Эта скромная церковь невероятно привлекла около 30 000 посетителей за последние два года - потому что внутри церковь расписана под копию Сикстинской капеллы.

Хотя снаружи Церковь английских мучеников не похожа на церковь и выглядит как обычный дом 1960-х годов, интерьер поражает посетителей, которые приезжают со всего мира.

Внутри потолок храма – это ручная роспись мировой реплики известных произведений искусства Сикстинской Капеллы, Ватикан, Рим, Италия.

Церковь в Уортинге составляет около двух третей размера Сикстинской капеллы и настолько впечатляет, что в прошлом году 12 000 человек посетили его, и в позапрошлом году 15,000.

В церковь приходит до 60 человек ежедневно, которые тратят до трех часов внутри здания. Они в восторге от произведения искусства, которое идентично произведению Микеланджело, созданному в 16 веке.

Посетители из Австралии, Канады, и США все восхищаются невероятной росписи потолка, который расписал художник самоучка, никогда не учившийся искусству в своей жизни и впервые попробовал себя как художник внутри католической церкви в городе Уортинг.

Гэри Беванс, сейчас дьякон в церкви, провел кропотливые пять с половиной лет росписывая потолок, вдохновленный после паломничества в Рим.

 

Так как произведение было закончено, церковь получила сертификат качества на туристическом сайте TripAdvisor, где она указана в качестве второй лучшей туристической достопримечательностью в городе Уортинг.

 

Копия Сикстинской капеллы в английской церкви привлекло десятки тысяч посетителей.

(Фото: Solent News)

 

Секретарь прихода Анна Найвен говорит, что она очень рада, так как в прошлом году церковь посетило 12 000 человек.

Г-жа Найвен сказала: «К нам часто приезжают автобусы с туристами. Посетители выходят из автобуса и видят очень обычную и простую церковь».

«Но как только они проходят через дверь они бывают ошеломлены, они просто восклицают: «О бог мой» и всегда потрясены этим».

«Здания снаружи такое обычное и не выглядит впечатляюще, но вот что они видят внутри, так ярко».

«В прошлом году у нас было 12000, а за год до этого 15,000, так что мы очень довольны. Они приезжают со всего мира - из Австралии, Канады и Америки».

«Автобусы с посетителями подъезжают все время, иногда в них бывает до 60 человек. Некоторые люди остаются на три часа, они могут приехать и остаться так долго, как им нравится».

Она добавила: «В настоящей Сикстинской капелле вам не позволят остаться одному ни на минуту, чтобы вы не тратили слишком много времени там, а мы просто позволили людям наслаждаться все свое время и пусть они рассматривают роспись так долго, как им нравится».

«Посещение и просмотр бесплатны и все пожертвования, собранные с посетителей  церковь направляет на помощь своим прихожанам».

 

Г-жа Найвен добавила: «Это дает нам возможность запускать другие программы, такие как группы для детей ясельного возраста и одиноких людей, и нам не приходится искать средства для них».

 

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4057 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх