Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
21-03-2017, 15:41 2
932
0
 

В Британии теперь вы можете застраховать свой дом от вторжения инопланетян.


В Британии теперь вы можете застраховать свой дом от вторжения инопланетян.

(Фото: YouTube)

 

Страховая фирма «Баджет» в Британии создала список ожидания для клиентов, желающих защитить себя от инопланетного ущерба.

После недавних объявление НАСА об обнаружении семи экзопланет, три из которых потенциально могут поддерживать жизнь, возникли спекуляции относительно того, как британцы могут защитить свои дома и имущество от повреждения, вызванного вторжением на нашу планету.

Несмотря на то, что в настоящее время нет никаких страховых продуктов, чтобы защитить нас от внеземных форм жизни, одна фирма создала список очередников для людей, которые хотят застраховать себя от инопланетного вторжения.

Дэвид Кинг, эксперт по страхованию домов, автомобилей и жизни страховой компании «Баджет», сказал: «Наши условия страхования охватывают широкий спектр событий, но в настоящее время они не покрывают ущерб, причиненный инопланетными формами жизни прилетающих на Землю».

«Впрочем, никто не знает, что может случиться в будущем. Чтобы быть готовыми к любому развитию, мы открываем лист ожидания для клиентов, которые были бы заинтересованы, чтобы получить покрытие от повреждений инопланетянами, если возникнет необходимость».

 

В Британии теперь вы можете застраховать свой дом от вторжения инопланетян.

(Фото: danterants.blogspot.com)

 

Страховая защита является лишь одним из ответов на вопрос «что делать?», задаваемый людьми в случае прибытия посетителей с другой планеты.

Ник Поуп – который руководит британским правительственным проектом НЛО и является одним из ведущих мировых экспертов по НЛО, необъяснимого и конспирологических теорий – объяснил, что может произойти в таком случае.

Ник сказал: «Хотя правительство не имеет официального плана, если инопланетяне высаживаются на Землю, я думаю, что правительство сразу собирет группу экспертов, чтобы решить, что делать дальше: ученые, академики и, если необходимо, старшие военные чины».

«Мы (общественность) были бы заинтересованы в получении знаний в науке и технологии, но и в более абстрактных вещях: в их искусстве, литературе, философии и, возможно, даже в их поэзии».

«Правительство было бы особенно заинтересованы в космическом корабле: двигательной системе, источниках энергии и, к сожалению, оружии – если оно есть».

Интрига, если забыть про инопланетян, будет ли правительство Великобритании заботиться о благополучии человечества?

 

 

«Правительство просто оцепенело бы от пришельцев», так еще папа предсказал.

Одно движение и ты вожак, то есть самый умный на районе: намного умнее и сильнее, чем любой из вас. В два раза сильнее и в десять раз умнее».

«История показывает нам, что, когда более технологически развитая цивилизация сталкивается с менее технологичной, то это не закончивается хорошо для последнего. Если нас посещают инопланетяне, человечество может быть в большой беде».

Ник также проливает свет на то, почему каждая страна прежде всего хотела быть «первой», чтобы понять язык в оскароносном фильме этого года «Прибытие».

Он говорит: «Правительства всего мира будут бороться, чтобы быть первыми, чтобы приобрести внеземные технологии, чтобы стать первой страной, она станет доминирующей силой на Земле в обозримом будущем, что делает в этой игре очень высокие ставки».

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх