Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 

Похожие


 

Депрессия является основной причиной болезней и инвалидности во всем мире.


31-03-2017, 19:16

Депрессия является основной причиной болезней и инвалидности во всем мире.

(Фото: UCLA Grand Challenges)

 

Глупо думать, что несмотря на то, насколько распространены проблемы психического здоровья, и сколько они влияют на ежедневное состояние людей, однако мы все еще не в состоянии обеспечить людям должную поддержку и лечение.

Люди записываются в списки на ожидание очереди на лечение в течение нескольких месяцев. Их жалобы часто игнорируют или не воспринимают всерьез. Мы по-прежнему вынуждены мириться с людьми, слогающими абсолютно неверные стереотипы и предположения о людях, которые являются психически больными.

Вот еще одно напоминание, чтобы начать принимать серьезные психические заболевания и тех, кто борется с депрессией поддерживать, это то что они заслуживают.

По данным Всемирной организации здравоохранения, депрессия является ведущей причиной инвалидности во всем мире.

Случаи депрессии выросли почти на 20% в течение десятилетия, достигнув 322 миллионов к 2015 году.

Разве это не доказательство того, что депрессия это то, к чему мы должны относиться серьезно. Хотя и не понимаем, что это такое.

Ху, руководитель Маргарет Чан, назвала новые цифры «тревожный звонок для всех стран, чтобы переосмыслить свои подходы к охране психического здоровья и лечить его с той настойчивостью, кокое оно заслуживает».

Она отметила, что даже в самых развитых странах, почти половина людей, страдающих от депрессии не диагностированы и не получают лечения. В менее развитых странах эта цифра поднимается до 80% и 90%.

Это неприемлемо.

Ху считает, что причины людей с депрессией, что они не получают помощь в том, что они должны понять трудности доступа к лечению, а также замалчивание и позорность психического заболевания в целом.

Инвестиции в улучшение лечения депрессии, и нарушение молчания вокруг болезни, поможет снизить число самоубийств в год, сохранить сотни тысяч жизней, и упростит обращение за помощью. И это огромное дело.

Если, по какой-то причине, человеческой жизни и счастья не достаточно убедительно, есть еще одна причина для руководителей здравоохранения, чтобы сосредоточиться на депрессии.

Ху заявила что, на каждый $1, вложенный в усиление лечения депрессии и лечение тревожности, страны получат $4 благодаря улучшению здоровья и продуктивности.

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 669    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3457 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх