Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


В мире, Спорт
10-05-2017, 15:57 3
1881
0
 
«Худшее из того, что я видел»: пишут поклонники Дэвида Бекхэма в социальных сетях, когда они оценили трейлер его дебютного фильма «Меч Короля Артура».

(Фото: AP)

 

Действующий дебют Дэвида Бекхэма широко раздули поклонники кино после выхода трейлера King Arthur во вторник.
Бывший футболист дебютировал на экране в долгожданном летнем блокбастере Гая Ричи вместе со звездами кино Чарли Хуннам и Эриком Баной, который 19 мая выйдет на британские киноэкраны.
Играя Триггера в закалённом боевом отряде в фильме, 42-летний футболист, похоже, пытался понравиться любителям кино, когда они полностью захватили социальные сети для обсуждения его первых шагов в кино.
В коротком клипе английский капитан говорит королю Артуру, которого играет Чарли, пытающийся вытащить меч «Экскалибур» из камня.
Чарли спрашивает: «Что ты хочешь от меня?». Отвечая как и он на кокни, спортивная звезда говорит: «Попрыгаешь у меня на коленке? Что ты решил, что я чего-то хочу от тебя?

 

(Фото: Warner Bros/Кing Arthur)

Перед тем как добавить: «Руки на холм, глупый».
Несмотря на то, что это было его лучшее исполнение, социальные сети вспыхнули после того, как они посмотрели короткий клип Дэвида, и многие «съежились» от его драматической попытки.
Один из пользователей написал: «Это худшая актерская игра, которую я имел несчастье засвидетельствовать».
Как добавил еще один: «Просто услышал клип мистера Дэвида Бекхэма в новом фильме о короле Артуре, о боже, это ужасно ...»
«Молитесь за короля Артура! Ставлю 14% на гнилые помидоры. Даже Дэвид Бекхэм не может спасти фильм. Гай Ричи не снял ни одного хорошем фильма со времён «Снача», - написал фан в Твиттере.
Добавление: «Я думаю, что эпизодическая роль Дэвида Бекхэма в фильме все же заставит меня не смотреть его».

 

(Фото: Warner Bros/Ring Arthur)

Еще один написал в Твиттере: «Единственное, что я понял из «Короля Артура», это то, что Дэвид Бекхэм не может играть. Хотя я и так это знал».
Прежде чем кто-то другой поделился: «Канонический момент, когда король Артур вытаскивает меч из камня, никоим образом не будет подорван присутствием Дэвидом Бекхэмом».
В то время как многие комментировали дебют Дэвида, другие быстро осудили режиссера Гая Ричи, который является близким другом Бекхэма, и сразу же потащил его сниматься в кино.
«Присутствие Дэвид Бекхэма в фильме, да еще в канонической сцене, объясняет, почему один глупый каскадерский трюк в фильме может разрушить любую сцену, в которой они снимаются», - добавил другой.
Как сказал один пользователь: «Это одновременно очень смешно, очень предсказуемо и абсолютно удручает, что Дэвид Бекхэм в «Короле Артуре».
Несмотря на поток отрицательных твитов, другие были быстры, чтобы поздравить Дэвида с его выдающейся заслугой и настаивали, что они не могут дождаться, чтобы посмотреть на него.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4012 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх