Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


 

Сверхзвуковой автомобиль Bloodhound, способный преодолевать 1000 миль в час и проехать милю за 3,6 секунды, получает зеленый свет для тест-драйва.


(Рисунок: BBC)

 

Сверхзвуковой гоночный автомобиль Bloodhound 1000 м/ч будет показан впервые в Корнуолле в октябре этого года - через 20 лет после того, как была установлена настоящая предельная скорость 763 миль в час.

Командир звена Энди Грин, который направил команду «Тяга» к победе 15 октября 1997 года, будет за рулем машины «Бладхонд».

Испытания на взлетно-посадочных полосах ознаменуют собой кульминацию месяца испытаний, чтобы доказать, что системы автомобиля - в том числе реактивный двигатель Rolls-Royce EJ200, полученный от самолета Eurofighter Typhoon.

26 октября автомобиль, который был собран в Avonmouth около Бристоля, будет двигаться со скоростью 200 миль в час по взлетно-посадочной полосе аэропорта Корнуолл Ньюквей длиной 1,7 мили.

 

Сверхзвуковой автомобиль Bloodhound, способный преодолевать 1000 миль в час и проехать милю за 3,6 секунды, получает зеленый свет для тест-драйва.

(Фото: AFP)

 

Сначала будет проведено несколько испытаний, чтобы проверить работу воздушного забора, топливные и электрические системы автомобиля.

Испытание будет первым опытом Грина в управлении 13,5-метровым автомобилем, который состоит из более 3500 компонентов.

Ричард Нобл (Richard Noble), директор проекта Бладхонд SSC, сказал: «Испытания на взлетно-посадочных полосах в аэропорту Корнуолла Newquay станут самой важной вехой в истории проекта».

 

(Фото: AFP)

 

«Они предоставят важные данные о работе автомобиля и дадут нам первую возможность репетировать процедуры, которые мы будем использовать, когда мы начнем запись».

Во время испытаний автомобиль будет оснащаться реактивным двигателем и использовать колеса с пневматическими шинами от английского истребителя Электрическая Молния.

Затем Бладхонд отправится в пустыню в Южной Африке, где ожидается, что он достигнет 1000 миль в час в 2018 году, покрывая милю всего за 3,6 секунды на полной скорости.

Для 1000 миль в час, Бладхонд будет оснащен тремя гибридными ракетами, которые в сочетании с двигателем EJ200 будут производить 135 000 тяговых лошадиных сил.

Проект является результатом более чем восьми лет исследований, проектирования и производства.

 

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3766 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх