Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


В мире, Разное
11-07-2017, 14:42 3
980
0
 
Туристы на одном испанском курорте вскоре могут быть оштрафованы за то, что они мочатся в море.

Туристы на одном испанском курорте вскоре могут быть оштрафованы за то, что они мочатся в море.

(Фото: Inicio spainCenter.org)

 

Испанский приморский городок навлек на себя суровую критику после того, как объявил, что он будет стремиться налагать штрафы за ряд общих мероприятий на пляже.

Местный совет Сан-Педро-дель-Пинатар планирует ввести штрафы для отдыхающих, играющих в мяч на песке, оставляющих зонтики и серфинги.

Мочиться в море, удерживание домашних животных на песке, использование мыла в приморских душах, игра громкой музыкой и проведение барбекю на пляже, также наказываются огромными штрафы, сообщает Murcia Today.

Расположенный на побережье Мурсии, город планирует наложить штрафы в размере от 750 евро до 3 000 евро, если они обнаружат, что люди совершают какие-либо из преступлений.

Если они пойдут дальше, ограничения сделают Сан-Педро-дель-Пинатар одним из самых строгих городов Испании из-за контроля за поведением на море.

 

(Фото: tonyastaab.com)

 

Из-за вступления в силу 18 июля правила были первоначально включены в голосование местного совета в апреле, чтобы запретить наготу на пляжах Сан-Педро.

В то время как полоски песка вдоль побережья Сан-Педро никогда официально не объявлялись нудистскими пляжами, совет решил, что теперь они слишком регулярно посещаются семьями с детьми, чтобы допускать такое поведение.

Эти постановления вызвали возмущение в Испанской федерации натуризма, которая планирует принять судебные иски, если санкции против обнаженных купаний не будут отменены.

Федерация нудизма считает, что нудизм не может быть запрещен на испанских пляжах, если не будет принят государственный закон.

Говорят, что Сан-Педро-дель-Пинатар - первый город в Испании, запретивший нудизм на каждом из своих пляжей. Другие же десять городков по всей стране запрещают только голые купания на городских пляжах.

 

Туристы на одном испанском курорте вскоре могут быть оштрафованы за то, что они мочатся в море.

(Фото: The Telegraph)

 

В настоящее время в Испании не существует закона, запрещающего публичную наготу, а даже считается, что нудизм – это конституционное право.

Нудисты могут быть оштрафованы только в том случае, если будет принят закон на государственном уровне, специально запрещающий наготу в определенной публичной зоне или если они находятся в частной собственности, например, в спортивном центре, который имеет собственные внутренние правила.

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4012 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх