Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 

Похожие


В мире, Разное
2-05-2017, 00:43 3
817
0
 
Британцы могут быть забанены от отелей где все включено на Мальорке.

Британцы могут быть забанены от отелей где все включено на Мальорке.

(Фото: Jumeirah)

 

Британцев, посещающих Мальорку, могут перестать принимать в гостиницы, в частности, где все включено, из-за многомиллионной стоимости ложных заявлений о пищевых отравлениях.

Владельцы гостиниц говорят, что им надоело платить по 5000 фунтов стерлингов штрафов за поддельные происшествия и чувствуют, что только решительные действия могут быть единственным способом защититься.

Федерация гостиничного бизнеса Мальорки заявила, что предварительно предупредила туроператоров о возможном таком запрете в преддверии сезона 2018 года.

«Единственный способ решить эту проблему раз и навсегда - это принять решительные меры», - сказал президент группы Инмакулада Бенито в испанской газете Diario de Hora.

Федерация жаловалась на ложные жалобы на продовольствие в течение полутора лет и провела встречи с государственным секретарем по туризму и посольством Великобритании в Испании. На сегодняшний день изменений в законодательстве не произошло.

 

(Фото: www.eltenedor.es)

 

Тем не менее, британское правительство осознает, что готовятся меры, которые будут включать в себя штраф любого британского отдыхающего, предъявляющего ложные требования, утверждая, что они отравились пищей во время пребывания в испанском отеле. Этот шаг должен быть объявлен в ближайшее время.

Гостинничная федерация Мальорки говорит, что туроператоры также, кажется, меняют свою позицию, и многие уже ищут клиентов на других рынках, таких как франция, швейцария и голландия, чтобы заполнить брешь, оставленную британцами, если они будут запрещены.

Претензии предъявляются так называемыми британскими «юридическими фирмами», которые эксплуатируют юридические лазейки и гастролируют в горячих точках в фургонах или отправляют представителей, чтобы останавливать туристов за пределами их отелей или даже подходят к ним на пляжах.

 

Британцы могут быть забанены от отелей где все включено на Мальорке.

(Фото: golinec-i-co.ru)

 

Сообщается также о том, что представители так называемых «юристов-падальщиков» ищут сайты социальных сетей, чтобы найти фотографии людей, которые были в отпуске в Испании и вступают в контакт с ними непосредственно, чтобы предъявить претензии.

Метод используется, чтобы дать отдыхающим стандартные формы заявлений, говоря, что они отравились продуктами отеля. Средняя сумма выплат составляет около 6000 евро.

В некоторых районах привлекается полиция, поскольку представители юридической фирмы не имеют лицензий на «торговлю» на улице или преследуют отдыхающих.

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4053 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх