Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
23-09-2017, 00:10 4
1212
0
 

Сумасшедшие новые школьные правила привили к тому, что 20 детей покинуло школу.


Сумасшедшие новые школьные правила привили к тому, что 20 детей покинуло школу.

(Рис.: ulyanawinter.beon.ru)

 

Появление в школе новых странных правил заставило нескольких учеников оставить школу.

Академия Харт-Ярмута ввела ряд новых правил, в том числе, что ученики должны следить за учителем глазами всякий раз, когда учитель говорит, и должны прохаживаться на переменах между уроками молча в одной шеренге.

Они также предложили, чтобы ученики средней школы ложились спать в 9:30 вечера каждую ночь.

Родитель Кельвина Сил, создавший группу в Фэйсбук «Озабоченные Родители Ярмута» в ответ на опасения по поводу новых правил, сказал, что ему сказали, что 23 родителя уже забрали своих детей из школы с начала года. Многие из них ушли в ответ на дурацкие правила.

Представитель совета графства Норфолк сказал, что он получил 13 запросов на переводы из Академии Харт-Ярмута в другую школу, но не смог прокомментировать заявленные цифры.

Пресс-секретарь добавил, что если родитель решил забрать своего ребенка из школы и не потребовал перевода, то они не знали бы об этом.

 

 

Бывшая школа Великого Ярмута была передана в «Веру вдохновения» и переименована в Академию Хартии этим летом. Академия сообщила, что около трети учеников в школе Великого Ярмута, не сдали английский язык и математику в 2017 году.

Джеймс Гоффин, представитель «Веры вдохновения», сказал, что количество ухода учеников не вызывает беспокойства, и многие родители также обратились в академию с просьбой присоединиться к уходу детей.

«Это то, что происходит в каждой школе в сентябре, особенно с семилетними учениками», - сказал он. «Они часто уходят из школы, потому что их друзья учатся в других школах».

«Мы не удивлены, что произошло движение. У нас были родители, которые тоже просили присоединиться к Хартии. Это не тот способ.

Родители Даррен Уилер сказали, что они забрали свою 13-летнюю дочь из Академии Хартии после того, как услышали сообщения о том, что дети писаются в классе. В школе есть правило, запрещающее детям ходить в туалет во время занятий или между занятиями.

 

(Фото: News.com.au)

 

В руководстве по поведению говорится: «Мы никогда не ходим в туалет между уроками или во время урока. Туалеты открыты перед уроками и во время перерыва».

«Вы не должны ходить в туалеты на последних пяти минутах перерыва, чтобы вы не пропустили ни секунды урока».

Г-н Уилер, чья дочь находится в девятом классе и начала посещать академию на этой неделе, сказала, что это правило «бесчеловечно».

«Она страдает от IBS, поэтому ей нужно каждый раз ходить в туалет», - сказал он.

 

Сумасшедшие новые школьные правила привили к тому, что 20 детей покинуло школу.

(Фото: The Sun)

 

Отвечая на вопрос об этом, г-н Гоффин сказал: «Если есть медицинская причина, истинная причина, тогда это будет хорошо. Мы сделаем разумные адаптации там, где есть настоящая необходимость.

«В прошлом была проблема, когда ученики утверждали, что им нужно в туалете, чтобы уйти с уроков. Это не необычная политика. Туалеты не заперты, как заявляют некоторые ученики».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх