Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


Разное, Общий блог
28-09-2017, 19:50 2
916
0
 

Невеста выполнила мечту всей жизни посетить Макдональдс в день ее свадьбы.


Невеста выполнила мечту всей жизни посетить Макдональдс в день ее свадьбы.

(Фото: Mercury)

 

Невеста выполнила мечту всей жизни, чтобы посетить Макдональдс в день ее свадьбы. 26-летняя Сэмми Трумен, и её муж, Ричард, 25 лет, женились на австралийских праздничных выходных в Сент-Хелене, Ланкашир.

Но они пропустили свои канапе и вечерний буфет, и к полуночи были голодные. Посещение Макдональдса в день ее свадьбы было «пожизненной мечтой» для Сэмми, у которой была идея, когда ей было 14 лет, но она никогда не думала, что это произойдет на самом деле. Подойдя к ресторану быстрого питания в белом платье и каблуках, Сэмми и его муж Ричард были обслужены за столом и, наконец, наслаждались своим первым блюдом, как муж и жена.

Сэмми, менеджер по продажам, сказала: «С тех пор, как мне было 14 лет, я всегда хотела поесть в Макдоналдсе в день моей свадьбы. Я просто не могу поверить, что мы на самом деле это сделали. «Ричард и я решили расписаться в 17:00, а потом мы отправились прямо на нашу свадьбу в соседнем отеле».

 

Невеста выполнила мечту всей жизни посетить Макдональдс в день ее свадьбы.

(Фото: Mercury)

 

«У нас был действительно хороший стол, там было канапе и просекко, а затем горячий и холодный буфет для 100 гостей вечером, стоимость которых составило 2 017 фунтов. «Но, к сожалению, мы не смогли ничего попробовать, вечеринка прошла так быстро, а мы были слишком заняты, разговаривая с нашими гостями и наслаждаясь музыкой, что у нас не было шансов поесть. Торжество продолжалось до 12:30 и к 1 часу мы оба были абсолютно голодны».

«Сказав до свидания, мы прошли от отеля до Макдональдса со своими дружкой и другом. Это было всего в нескольких метрах от нашего отеля, что было идеально и означало, что мне не нужно было далеко ходить в моем платье и каблуках».

«Люди там не казались слишком впечатленными, но они усадили нас, и принесли нам нашу пищу, которая была очень вкусная. Я заказала бургер McChicken, а Ричард заказал свой любимый двойной чизбургер. Примерно через полчаса, наконец, чувствуя себя сытыми, мы ушли и вернулись в нашу гостиницу. Мы все еще смеемся над этим сейчас. Когда мы рассказываем эту историю друзьям и родственникам, они находят это действительно забавным».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх