Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Общий блог
16-10-2017, 17:04 3
962
0
 

Эта плавающая палатка представляет собой экстремальную водяную кровать.


(Фото: SmithFly)

 

Кемпинг замечателен тем, что он дает вам возможность разбить палатку практически в любом месте. Хотя, поскольку 70% Земли – это вода, мы до сих пор были довольно ограничены. Теперь уже нет, потому что палатка Шоал - первая в своем роде - это надувной плавучий плот, который позволяет вам спать на воде. Она дает вам возможность испытать на себе самый крепкий или самый тревожный сон в вашей жизни (в зависимости от того, как вы к этому относитесь). Его производитель Smith Fly предлагает вам разбить лагерь на вашем любимом деревенском пруду, в море, в весеннем ручье или в бурном потоке на вашей любимой реке. Мне кажется, что именно этому отдает предпочтение американская компания. Если бы это была английская компания, то они, скорее всего, предпочитали бы надуть эту палатку в вашей любимой луже или грязной реке.

 

(Фото: SmithFly)

 

Никаких шестов там не предусмотрено. Конструкция полностью надувная, так что дай бог чтобы не было проколов. Однако основание плота имеет три воздушные камеры, что обнадеживает. Он также поставляется с комплектом заплаток и ножным насосом. Плот может выдержать сильный ветер, и ткань палатки водонепроницаема и герметизируется прочными застежками молниями. Пол представляет собой шестидюймовый простроченный пол высокого давления, который и станет вашим воздушным матрасом, поэтому вам нужен всего лишь спальный мешок, или одеяло и подушка, когда вы располагаетесь рядом с вашим автомобилем. Палатка – 2,5 на 2,5 метра, а высота навеса 190 см в центре.

 

(Фото: SmithFly)

 

Тем не менее, мы должны обратить внимание на то, что, чтобы разбить такую палатку вам нужно надуть её, подтащить к воде, запрыгнуть, а затем молиться, что вы доберетесь до нужного места в воде и бросить якорь. Чтобы добраться до плота с берега, вам либо нужна доска для серфинга (не самая легкая из вещей), либо в плавь. Промокните и заболеете. Стоит ли это того?

Стоимость надувной палатки $ 1499.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх