Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


 

Невероятный летающий автомобиль с электрическим двигателем и складными крыльями обещает освобождение от пробок.


(Фото: Cover Images)

 

Hoversurf, российская компания, стоящая за уже известным «hoverbike» [летающий мотоцикл], представила свое последнее изобретение - летающий автомобиль со складными крыльями, который может поместиться на парковочном месте и предрекает освобождение от пробок.

Названный «Formula Project» www.hoversurf.com/formula, автомобиль с вертикальным взлетом и посадкой (VTOL) вмещает до пяти человек и оснащен 52 турбинными двигательными установками и 48 электрическими двигателями.

 

(Фото: Cover Images)

 

Его футуристическое тело изготовлено из трехмерного печатного углеродного волокна и металлов, и у него есть раскладные крылья, поэтому он может поместиться на обычное место для парковки автомобиля или в гараж.

Он перемещается с использованием технологии 3D-зрения и предназначен для максимально возможной аэродинамики с хорошим соотношением веса и прочности.

Компания Hoversurf говорит, что, в отличие от концепций других конкурирующих летательных аппаратов, их автомобиль Formula Project «готов к использованию в реальном мире».

 

(Фото: Cover Images)

 

«Знаете ли вы проблему всех проектов летательных аппаратов? Все они сделаны для будущего. Ни один из них вы не можете использовать сегодня. Невозможно припарковаться у магазина или поставить в гараж», - говорится на сайте компании.

«Формула - создана для сегодняшнего дня. Вы не заметите, как быстро она станет частью вашей жизни - удобно и безопасно».

Компания Hoversurf сделала заголовки в начале этого года, когда объявила, что полиция в Дубае будет использовать их hoverbike - под названием Scorpion 3 - для патрулирования улиц.

 

(Фото: Cover Images)

 

Scorpion 3 способен летать на высоте пяти метров над землей в течение 25 минут, достигая скорости до 43 миль в час и поднимая до 300 кг веса.

Российский Внешэкономбанк вложил в проект миллионы евро и утверждает, что ховербайки начнут продоваться уже на следующий год за 30 000 и 60 000 фунтов стерлингов.

«Вообще то это больше похоже на заготовку платфoрмы, имеющей большие перспективы», - сказал председатель банка Сергей Горьков.

 

(Фото: Cover Images)

 

«Мы намерены вложиться в эту многообещающую платфoрму. Видимо нам прийдется вложить еще миллионы евро».

Airbus (Эйрбас) - также объявила о планах протестировать прототип самолетоподобного летательного аппарата еще в этом году.

Между тем, Убер нанял инженера НАСА Марка Мура, чтобы помочь разработать свою программу «Elevate», которая в конечном итоге могла бы увидеть клиентов, приветствующих вертолетные автомобили, так же, как они приветствуют такси.

 

(Фото: Cover Images)

 

Взгляд Убера на «авиацию по требованию» включает в себя парки небольших транспортных средств, которые могут взлетать и приземляться вертикально, с электрическим питанием и имеют диапазоны от 50 до 100 миль за один заряд.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх