Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


 

А что это за гонки Формулы-E?


А что это за гонки Формулы-E?

(Фото: Formula E)

 

В этот уик-энд в Гонконге начинается четвертый сезон Формулы-Е. Чемпионат FIA Formula E использует только автомобили с электроприводом и работает с первых гонок в Пекине 13 сентября 2014 года.

Проще говоря, Formula E является электрическим эквивалентом автогонок и когда они создавались все надеялись подтолкнуть электромобили на другой уровень.

Надежда состоит в том, что существующая Формула Е может ускорить разработку электромобилей для обычных участников дорожного движения, например, разработка батарей. Чемпионат Формулы Е в настоящее время оспаривается 10 командами с двумя пилотами. Гонки оспариваются на временных городских уличных трассах, и у конкурентов есть две машины с 200 киловаттами, доступные по всему миру.

 

А что это за гонки Формулы-E?

(Фото: YouTube)

 

Гонка длится около 45 минут до часа, но водители должны сделать пит-стоп для смены автомобилей. Самая быстрая победа в сезоне была завершена за 45 минут, а самая медленная - 59 минут. В отличие от Формулы 1, шины не могут быть заменены в Формуле E, если только это не вызвано проколом или повреждением. Во время гонки водители должны соревноваться с автомобилем в гоночном режиме, что позволяет использовать максимальную мощность 180 киловатт.

Существует еще взрыв FanBoost, где поклонники могут проголосовать за своего любимого пилота в социальных сетях, чтобы дать ему дополнительное повышение мощности. Режим Max Power разрешен только на квалификационных и практических занятиях, которые проводятся в тот же день, что и E-Prix. Очки присваиваются с использованием стандартной системы FIA, однако три очка награждаются водителям, как страховка, а водитель, установивший самый быстрый круг, получает дополнительные очки.

 

А что это за гонки Формулы-E?

(Фото: Michelin Alley)

 

В первые годы командам был предоставлен электрический гоночный автомобиль батареи Spark-Renault SRT_01E. Автомобильное шасси было спроектировано Далларой, с электродвигателем, разработанным McLaren, аккумуляторной системой, созданной Williams Advanced Engineering и пятиступенчатой коробкой передач Hewland. Автомобиль предлагает 200 киловатт мощности, что эквивалентно 270 л.с., когда в режиме максимальной мощности. Автомобиль способен разгоняться со скоростью 0-100 км / ч за 3 секунды с максимальной скоростью 225 км / ч. Во втором сезоне новые правила позволили различным производителям построить электродвигатель, инвертор, коробку передач и систему охлаждения. Автомобили заряжаются электричеством, создаваемым с использованием генераторов, работающих на практически свободном от выбросов топливе - глицерине.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх