Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


В мире, Разное
11-12-2017, 00:25 2
659
0
 
Битва шикарного отеля за удаление гамбургерного автофургона

Битва шикарного отеля за удаление гамбургерного автофургона

(Фото: Polly Hancock)

 

Шикарный отель начал битву за удаление фургона для гамбургеров, который продает фаст-фуд у его входа. Через несколько недель после открытия в октябре прошлого года, 5-звездочный отель Montcalm Royal London пожаловался на автофургон с гамбургерами доставляющий «неудобства».

Владелец фургона полагает, что отель «докапался» до него. Он говорит, что он использовал такой же фургон в течение 14 лет без каких-либо проблем. Руководители уличной торговли в мэрии признались, что никогда раньше не принимали во внимание его размер, потому что до открытия отеля это была не проблема.

Теперь владельцу и фургону придется собрать вещи и перестать жарить бургеры на лондонской площади Финсбери после 22 лет. Королевский лондонский дом Montcalm в Ислингтоне через своих адвокатов начал сообщать владельцам фургона о нарушении соглашений о торговле на улицах. The Islington Gazette сообщила, что фургон с гамбургером находится на одном и том же месте с 1995 года, продавая горячую пищу и напитки, но теперь он блокирует вход в многомиллионный роскошный отель, где номера начинаются от 456 фунтов за ночь.

 

(Фото: Polly Hancock)

 

На известном сайте TripAdvisor в одном из обзоров говорится: «Прекрасный отель, стыдно за фургон для гамбургеров». Потенциальное разрешение перемещения фургона на другую площадку на площади ни к чему не привело, потому что не было других доступных. Совет устал рассказывать владельцу чтобы прекратил нарушения и пригрозил, что может положить конец бизнесу. В письме, жалующемся на совет, директор Montcalm Клэр Гласс сказал: «Мы понимаем, что уличный трейдер находился на площади Финсбери в течение ряда лет, но характер и использование площади трансформировались в недавнем прошлом с обновлением офисов и открытием отеля».

Рапортов об этом фургоне слишком много и во всех из них подчеркивается, что он остается там в течение нескольких дней подряд - за пределами разрешенных часов – просто стоит закрытым. Адвокаты также говорят, что фургон блокируют доступ гостям отеля, а в прошлом месяце причитали, что он был обмазан граффити и был «угрозой безопасности для общественности». Запал угас в течение лета, хотя, похоже, он возобновился в октябре, когда жалобы начались снова, и журнал, в котором перечислены нарушения, был представлен Совету Islington.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх