Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


1050
0
 

Доктор создал жуткую переносную «машину для самоубийства» со съемным гробом, которая позволяет владельцам убить себя в любое время и в любом месте


Доктор создал жуткую переносную «машину для самоубийства» со съемным гробом, которая позволяет владельцам убить себя в любое время и в любом месте

(Фото: Central European News)

 

Доктор разработал отвратительную переносную «машину для самоубийства», позволяющую тем, кто хочет покончить со своей жизнью, сделать это с легкостью.

Высокотехнологичное устройство для эвтаназии рекламируется группой адвокатов «право на смерть».

Капсула Сарко была сделана с единственной целью помочь людям совершить самоубийство безболезненно и эффективно.

Изобретатель д-р Филип Ничко говорит: «Сарко не использует никаких ограниченных препаратов и не требует специальных знаний, таких как введение внутривенной иглы».

Спорный основатель и директор Exit International добавляет: «Любой, кто может пройти вступительный тест, может войти в машину и законно закончить свою жизнь».

Бывший врач оказал помощь в четырех самоубийствах в Австралии в конце 1990-х годов в соответствии с недолгосрочными Правами Закон о смертельных исходах 1995 года.

Сарко состоит из двух частей: многоразовой машинной базы и капсулы, которую можно отделить и использовать в качестве гроба.

Оба могут быть созданы на 3D-принтере и собраны в любом месте, согласно LifeNews.com.

Его дизайн будет бесплатным и с открытым исходным кодом и размещен в Интернете, говорят его производители.

Потенциальные пользователи должны заполнить онлайн-опросник, чтобы получить четырехзначный код, который откроет капсулу.

 

Доктор создал жуткую переносную «машину для самоубийства» со съемным гробом, которая позволяет владельцам убить себя в любое время и в любом месте

(Фото: Central European News)

 

Оказавшись внутри, пользователь закрывает крышку и ждет, когда смертельный газ будет выпущен, умирает, как утверждается, всего за несколько минут.

Капсула может быть удалена для использования в качестве гроба, и новая может быть создан на трехмерном принтере, которая затем может быть установлена поверх базы многократного использования, согласно Exit International.

Exit International была основана в 1997 году д-ром Нитке и рассматривает право прекратить свою жизнь как гражданские права, а не медицинскую проблему.

Он утверждает: «Умирание - это не всегда медицинский процесс. Таким образом, умирающий процесс не всегда должен привлекать медицинскую профессию».

«Это решение лучше всего оставить заинтересованному лицу. Цель выхода - обеспечить, чтобы человек полностью поддерживался семьей и друзьями и имел доступ к наилучшей доступной информации».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх