Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


 
Ваши селфи могут быть использованы для покупки страхования жизни.

(Фото: www.lapetussolutions.com)

 

Селфи могут рассказать о вас больше, чем сложное медицинское исследование.
Линии и контуры лица, обвисшая кожа и темные пятна могут указывать на то, насколько хорошо вы стареете, и в сочетании с другими данными могут когда-нибудь помочь определить, имеете ли вы право на страхование жизни.
Эта новая технология позволит людям покупать онлайн-страхование всего за 10 минут, не проходя медицинский осмотр для страхования жизни.
«Ваше лицо - это ваша история, которую вы носите всю свою жизнь, и это значит, что оно уникально», - говорит Карл Риканек младший, со-основатель и главный научный сотрудник Lapetus Solutions Inc. в Уилмингтоне, штат Северная Каролина, которая разработала новую Технологии под названием Chronos.
Он говорит, что несколько компаний по страхованию жизни тестируют технологию Lapetus, которая использует данные лицевой аналитики и другие данные для оценки продолжительности жизни.
Lapetus не будет раскрывать имена компаний, тестирующих их продукт.
Страховщики используют оценки ожидаемой продолжительности жизни для принятия решений относительно политики и ценообразования.
Страховщики жизни уже собирают другие данные с вашего разрешения, чтобы получить информацию помимо информации, предоставленной вами в приложении.

 

Ваши селфи могут быть использованы для покупки страхования жизни.

(Фото: Science Daily)

 

Например, они часто извлекают записи о ваших транспортных средствах, историю отпускаемых по рецепту лекарств и отчеты из базы данных страховой отрасли о некоторой информации, раскрытой в прошлых заявлениях о личной жизни и медицинском страховании.
Многие компании по страхованию жизни изучают, как использовать дополнительные данные, статистические модели, искусственный интеллект и другие методы, чтобы помочь быстро принимать решения, чтобы облегчить процесс покупки страховых полисов и увеличить продажи.
Потребители не любят ждать пока будет пройден типичный процесс подачи заявки, который может занять недели и часто требует медицинского осмотра.
Время и тестирование покажут, какие новые подходы окажутся эффективными, говорит Роберт Керцнер, президент и главный исполнительный директор LIMRA, торговой группы по страхованию жизни.
«Этот метод может удовлетворить, а может и не удовлетворить процесс проверки, чтобы клиентам было удобно», говорит он.
Клиенту тоже важно чувствовать себя комфортно. Одно дело публиковать себя в Instagram, а другое - отправлять свои селфи страховщику для анализа.
И для потребителей важно, чтобы любая технология, используемая страховщиком, работала. Их претензии могут быть не полностью оплачены, если страховщики делают неточные прогнозы и задирают стоимость страховки.
Если Chronos будет принят страховщиком, которому необходимо будет получить разрешение штатов на использование его в процессе страхования, - вот, как правило, это будет работать.

 

(Фото: loonylabs.org)

 

Вы загрузили бы себя в страховку онлайн и ответили на вопросы здравоохранения и другие вопросы. Технология лицевой аналитики сканирует сотни точек на вашем лице и извлекает определенную информацию, включая индекс массы тела, физиологический возраст (с точки зрения непрофессионала, возраст, на который вы выглядите) и то, стареете ли вы быстрее или медленнее своего возраста.
Г-н Риканек говорит, что программа может обнаружить грим, но не пластическую хирургию. Она проверяет личность, сравнивая фотографию с той, которая указана в водительских правах.
Страховщик будет комбинировать результаты с ответами вашей заявки и, если захочет, любую другую информацию, которую он обычно вытягивает. Если вы одобрены для покрытия, вы можете сразу же купить полис.
Некоторые из крупнейших страховщиков жизни, с которыми связались в этой истории, отказались комментировать продукт Lapetus или потенциальное использование лицевой аналитики в процессе страхования.
Г-н Риканек работал над технологиями распознавания лиц для Биометрического центра передового опыта ФБР и является профессором информатики в Университете Северной Каролины в Уилмингтоне.
Он организовал Lapetus с С. Джей Ольшански, профессором общественного здравоохранения в Иллинойском университете в Чикаго. В ноябре 2015 года Lapetus запустила свой первый продукт Chronos.
Страховщики находятся в сложном положении, потому что потребители мгновенно покупают продукты. Но может потребоваться месяц или больше, чтобы утвердить покрытие, если страховщик требует медицинского осмотра.

 

Ваши селфи могут быть использованы для покупки страхования жизни.

(Фото: themuse.com)

 

Обследование стотт денег страховщиков, говорит Саманта Чоу (Samantha Chow), старший аналитик по страхованию жизни и аннуитетов Aite Group, исследовательской и консультационной фирмы в Бостоне.
И меньше людей покупают. По данным LIMRA, в 2016 году было продано около 9,4 млн. Индивидуальных полисов, по сравнению с 17,7 млн. Индивидуальных политик в 1984 году.
Потребителям не нравится ждать. Только 42 процента потребителей заявили, что было бы ОК, чтобы подождать месяц для утверждения политики, и менее 18 процентов сказали, что ожидание в течение двух месяцев было приемлемым, согласно исследованию 2015 года LIMRA и Life Happens, другой торговой группы.
Г-жа Чоу проверила платформу Lapetus в рамках исследования автоматизированного страхования для Aite.
Она говорит, что легкость процесса может понравиться тем потребителям, которые хотят быстро купить покрытие. 

 

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4012 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх