Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
24-04-2018, 00:36 3
1133
0
 

Китайский эксперт ловит супербольшого комара, который больше, чем ваша ладонь


 

Никто не любит укусы комаров. Особенно такого.

Специалист по насекомым заявил, что поймал самого большого комара в мире с поразительным размахом крыла 11,15 см - примерно в 10 раз больше, чем у среднего комара.

Большое насекомое было поймано на горе Цинчэн в провинции Сычуань в юго-западном Китае. Комар был обнаружен китайским энтомологом Чжао Ли во время полевой инспекции в августе 2017 года.

Г-н Чжао сказал, что насекомое принадлежало к виду, называемому holorusia mikado, который является крупнейшим в мире видом комаров, происходящим в Японии.

Когда он впервые поймал комара, он подумал, что он необычайно большой. Тем не менее, он только недавно подтвердил, что это самый большой комар в мире.

Г-н Чжао сказал, что нормальный размах крыла гламурья микадо составляет около 8 см - почти на треть меньше, чем тот, которого поймал г-н Чжао.

Он добавил, что мелкие голокузии-микадо, обнаруженные в провинции Сычуань в Китае, в целом больше, чем в Японии.

Хотя насекомое также известно, как крана, летящая на Западе, которая, как полагают, отличается от комара. Г-н Чжао настаивал, что насекомое, которое он обнаружил, было комаром.

Г-н Чжао, который является старшим биологическим инженером и старшим инженером по защите диких животных, сказал, что крановая муха - это имя, данное всей семье насекомых Tipulidae, которая на китайском языке переводится как «большой комар».

 

 

Г-н Чжао сказал с биологической точки зрения, комар - это любое насекомое, принадлежащее группе насекомых Nematocera. Есть семь групп комаров, включая Tipuloidea (включая кранов) и Chironomidae.

Эксперт также сказал, что культурный разрыв может вызвать путаницу.

«Существует широкое определение и узкое определение семейства москитов. По узкому определению только комар, который кусает, является комаром.

«В разных странах существуют разные способы вызова и определения насекомых, но с биологической точки зрения голокурные микадо классифицируются как комары».

Г-н Чжао сказал, что продолжительность жизни голокузии микадо составляет около недели.

Восстанавливающий москит превратился в образец, который будет показан в Музее насекомых Западного Китая, которыми г-н Чжао является куратором.

Интересно, что г-н Чжао сказал, что чудовищный комар не кусает людей. Он поддержал себя питанием, которое он принял в качестве личинки, сказал г-н Чжао.

Образец комара должен быть показан общественности во время выставки о странных насекомых в Музее насекомых Западного Китая в мае.

 

 

Г-н Чжао в прошлом также поймал самое большое насекомое в мире: насекомое палочник размером 64 см в длину - средняя длина руки молодого человека.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх