Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Разное, Общий блог
19-05-2018, 00:12 4
779
0
 

Первая плавучая страна в мире появится в Тихом океане в 2022 году


Первая плавучая страна в мире появится в Тихом океане в 2022 году

 

Первая в мире независимая плавающая нация, которая начнет свою деятельность в Тихом океане в 2022 году, будет действовать вне правительственных постановлений, используя собственную криптовалюту «Вайрон».

В планах будет создание морского города государства с 300 домов, а также несколькими гостиницами, ресторанами, офисоми и т.д. Она будет построена в Тихом океане у острова Таити.

Банк, основанный основателем PayPal Питером Тилом, создал проект стоимостью 50 миллионов долларов США является пилотной программой в партнерстве с правительством Полинезии и отстаивается движением ученых, филантропов и инвесторов.

 

Первая плавучая страна в мире появится в Тихом океане в 2022 году

 

В новом интервью Натали Мезза-Гарсия, политолог и исследователь проекта «Плавающий остров», говорит, что жители острова будут свободны от «колеблющихся геополитических влияний и торговых вопросов» и заявила, что нация может однажды покинуть дома как беженцы, перемещенные из-за изменения климата.

Выступая перед CNBC, г-жа Мезза-Гарсия, исследователь Университета Уорвика, сказала: «Для этого проекта проводится испытание на полинезийских островах. Это регион, где земля опирается на кораллы и исчезнет с ростом уровня моря.

 

Первая плавучая страна в мире появится в Тихом океане в 2022 году

 

«Как только мы увидим, как работает этот первый остров, у нас будет доказательство концепции планирования островов для размещения климатических беженцев».

Схема заключается в создании некоммерческого института Seasteading Institute и Blue Froniters, который наряду с инвестиционным фондом Thiel через благотворительные пожертвования посредством токенов собственной криптовалюты Vayron.

Ожидается, что радикальные планы будут завершены к 2022 году и обойдутся в 50 миллионов долларов.

 

Первая плавучая страна в мире появится в Тихом океане в 2022 году

 

В структурах острова будут представлены «зеленые крыши», покрытые растительностью, и строительство будет использовать местный бамбук, кокосовое волокно, древесину и переработанный металл и пластик.

Возможно создание независимой нации, которая плавает в международных водах и действует в рамках своих собственных законов, чтобы «освободить человечество от политиков», считает Институт Seasteading.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх