Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
8-06-2018, 00:39 2
492
0
 

Пилот Британских Авиалиний был снял с полета за то, что был таким пьяным, что лимит был превышен в пять раз


Пилот Британских Авиалиний был снял с полета за то, что был таким пьяным, что лимит был превышен в пять раз

(Фото: PA)

 

Бывший пилот Британских Авиалиний, который признался, что был пьян на дежурстве, сказал, что есть «очень, очень высокий шанс», что он получит наказание в виде лишения свободы. 49-летний Джулиан Монаган был арестован в аэропорту Гатвик 18 января по подозрению в представлении отчетности в качестве пилота, когда его уровень алкоголя превысил установленный лимит.

Он признал себя виновным в совершении преступления в суде магистратуры Кроули и о том, что в его системе было 86 мг алкоголя на 100 мл крови. Допустимый лимит для пилота - 20 мг. Эмлин Джонс, защищаясь, сказал суду, что его клиент начал пить водки и нюхать кокс в 10:30, задолго до восьмичасового запрета на употребление алкоголя, прежде чем приступить к работе, известной как правило «бутылка для дроссельной заслонки». Он сказал: «Он не должен был выполнять свои обязанности пилота самолета на взлете. «Ему не было бы предъявлено обвинение в том, чтобы взять на себя роль пилота до трех с половиной часов в полете».

Мистер Джонс сказал суду, что Монаган был с  ночного рейса, где он был в качестве пассажира накануне, и провел день без еды и сна. Он добавил: «Он прибыл на работу в ужасном, изумленном состоянии, что он все еще за пределами допустимого уровня». Мистер Джонс заявил суду, что его клиент лишь «немного» превысил лимит для питья 80 мг на 100 мл крови, и этот Монаган не падал как пьяный, и никакого вреда не было.

 

(Фото: Getty)

 

В суде это было отклонено председателем суда доктором Дэвидом Виггинсом, который сказал: «Я должен сказать, что сравнение с вождением в нетрезвом состоянии в этих обстоятельствах несколько неточное. «Летчик в Boeing 777 несколько отличается от езды по дороге, поэтому мы полностью игнорируем этот комментарий». Прося суд рассмотреть вопрос о вынесении приговора Монагану в среду, г-н Джонс, сказал: «Он испортил свою карьеру, а она у него была единственная. «Он был пилотом всю свою жизнь, и лишился этого». Отправляя дело в суд короны, д-р Виггинс сказал экс-пилоту: «Я думаю, вам нужно подготовиться, есть очень и очень высокий шанс, что это может закончится немедленным приговором к лишению свободы». Монаган был арестован в аэропорту Гатвик после того, как полиция Сассекса получила звонок в 8:15 вечера в отношении члена персонала авиакомпании, предположительно находящегося под воздействием алкоголя , 12-часовой полет, от Гатвика до Маврикия, должен был взлететь в 8:20 вечера, но самолет остался в ожидании, а сотрудники авиакомпании искали третьего пилота. Монаган должен быть приговорен к суду Льюиса Короны 12 июня. Пресс-секретарь Британских Авиалиний сказала: «Такое поведение совершенно неприемлемо, а не то, что мы ожидаем от нашего высокопрофессионального флота пилотов. «Безопасность и безопасность наших клиентов и коллег всегда являются нашим главным приоритетом».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх