Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
26-06-2018, 14:27 4
529
0
 

На драматических кадрах видеорегистратора видно, как полицейские под прикрытием ловят двух бандитов на мопедах в Манчестере


(Фото: Newsflare)

 

Это драматический момент полицейские под прикрытием на мотоциклах захватывают двух мужчин на мопедах, подозреваемых в бандитских нападениях.

На кадрах видеорегистратора показаны два скутера - один с огромным пассажиром - ожидающий на светофоре. Всадники ведут веселый разговор друг с другом, но их разговор внезапно обрывается, когда их окружают пара полицейских под прекрытием на байках. Один зажимает скутер с правой стороны, сбивая его на землю, прежде чем его всадник уйдет пешком. Он останавливается перед мопедами. Другой мотоциклист приближается сзади, прежде чем схватить пассажира на оставшемся скутере за шкирку.

 

(Фото: Newsflare)

 

Затем появляется полицейский мотоцикл с сиреной и проблестковым маячком.

Это связано с тем, что в последние месяцы преступность на мопедах резко возросла, и инциденты в столице по сравнению с майским периодом увеличились на 50 процентов.

Драматические сцены были записаны на видеорегистратор в районе Мостона в Манчестере 12 мая примерно днем. Непонятно, почему байкеры на скутерах были задержаны, но многие высоко оценили действия полиции и предложили использовать подобную тактику для решения растущей угрозы.

 

(Фото: Newsflare)

 

Пол Форрест написал: «Дави их! Возможно, они смогут использовать эту тактику в Лондоне против разбойников на скутерах. Дави, дави их!»

Дуглас Диксон сказал: «Удивительно, такого нам нужно побольше в Лондоне. Не могу вспомнить последний раз, когда я видел полицейского на мотоцикле!»

Томас Мочальский добавил: «Это то, что я называю хорошо потраченными деньгами налогоплательщиков!»

 

(Фото: Newsflare)

 

В июле 2017 года полиция Большого Манчестера запустила специальную команду, заточенную для борьбы с угрозой преступности на мопедах и скутерах.

Целевые группы оснащены парком из семи внедорожных байков, скоростных мотоциклов и немаркированных автомобилей, чтобы помочь им идентифицировать, преследовать и арестовывать головорезов на мопедах.

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх