Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


Новости » Разное
27-06-2018, 00:17 2
362
0
 

Женщина «убивает гостей на вечеринке отравленной пищей, потому что они высмеивали ее приготовления»


Женщина «убивает гостей на вечеринке отравленной пищей, потому что они высмеивали ее приготовления»

(Фото: Hindustan Times)

 

Предполагается, что в Индии женщина убила 5-х гостей на празднике новоселья, потому что смеялись над её готовкой еды. Прадна Сурвазе, из Халапура, может быть казнена потому что пять гостей погибли на празднике в Махаде в Райгадском районе. Полиция сказала, что Прадна намерено лишила жизни своего мужа, свекровь, 2-х золовок и других близких родственников, потому что они «постоянно оскорбляли» цвет ее лица и приготовление пищи.

Власти считают, что Сурвазе предположительно намешала в пищу змеиный яд, которая затем была подана гостям, после чего почти 90 гостей доставили в больницу и 5 человек умерло. Вишваджит Каингаде, старший инспектор участка полиции Халапура, сообщил «Индостанскому времени»: «Прадна утверждает, что в течение двух лет ее регулярно оскорбляют, из-за её темного лица и жаловались на то, что она плохо готовит». Сурвазе, разведена со своим 1-м мужем, также уверена, что родные вредили ее новому браку.

 

(Фото: Joff Lee/Getty Images)

 

Около 130 жителей пришло на праздник новоселья, а местный повар приготовил пищу, которая была подана с 14:30 до 23:30. Но тот, кто ел позднее в тот день, стали жаловаться на рвоту и рези в желудке через несколько часов. В газете сообщалось, что 90 гостей были госпитализированы, а четверо детей в возрасте от 7 до 13 лет умерли вместе с 53-летним Гопинатхом Накуре, двое из которых были связаны с Сурвазой. Вилаш Тикри, 13-летний, переживший отравление, вспоминает, что еда казалась «горькой».

Кайнгаде добавил: «Мы узнали, что те, кто ел между 16:30 и 18:00, страдали от тошноты и других проблем. Затем мы узнали, кто подавал пищу. Полиция подозревала тех, кто подавал еду, и после допроса, сказали Сурвазе, признавайся. Судебно-медицинская экспертиза показала наличие пестицида, и вблизи дома нашли следы яда. Сурвазе была обвинена в убийстве, покушении на убийство и заговоре в соответствии с Уголовным кодексом Индии. Максимальное наказание, которым она подвергается, - это смертная казнь.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх