Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Видео
30-06-2018, 00:35 2
482
0
 

Дата выхода Индианы Джонса 5 опять отодвинулась из-за «сценария»


Дата выхода Индианы Джонса 5 опять отодвинулась из-за «сценария»

(Фото: Lucasfilm/Paramount Pictures/Kobal/REX/Shutterstock)

 

Поклонники, надеющиеся увидеть 10 июля 2020 года, вызвавшую много разговоров, пятую серию приключений Индианы Джонса, будут разочарованы, узнав, что дата выхода фильма снова отодвинута. Согласно Variety, производство было приостановлено в результате проблем со сценарием. Съемки должны были начаться в апреле 2019 года, но теперь они могут быть перенесены на месяцы, если не на год, поскольку «ключевые члены творческой группы еще не согласились с готовым сценарием». Хотя Дисней официально не выкинул фильм из календаря на июль 2020 года, инсайдеры говорят, что сейчас маловероятно, что он будет соответствовать установленному сроку.

Сиквел был анонсирован в 2016 году после того, как Форд вступил в переговоры, чтобы повторить свою роль в качестве Хана Соло в 2015 году в Звездных войнах: The Force Awakens. «Индиана Джонс - один из величайших героев кинематографической истории, и мы не можем дождаться возвращения его на экран», - сказал в то время председатель студии Волт Дисней Алан Хорн. «Редко бывает такое идеальное сочетание режиссера, продюсеров, актеров и роли, и мы очень волновались, чтобы отправиться в это приключение с Харрисоном и Стивеном». Однако с тех пор это была тяжелая борьба. Первоначально предполагался выход на экраны 19 июля 2019 года, фильм был отложен на год после того, как римейк Джона Фавро «The Lion King» занял свое место в очередности Диснея.

 

(Фото: Alt Film Guide)

 

Индиана Джонс 5 - это следование за плохим приемом фильма 2008 года «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа», который был выпущен через 19 лет после того, как закончилась оригинальная трилогия. Оригинальный фильм «Индиана Джонс» - «В поисках утраченного ковчега» - был выпущен в 1981 году, за ним следуют Индиана Джонс и Храм Судьбы в 1984 году, Индиана Джонс и Последний крестовый поход в 1989 году. Джордж Лукас, создавший персонаж и помогавший созданию истории Королевского черепа, будет служить исполнительным продюсером в рамках еще не названного проекта.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : -1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх