Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Джеймс Кэмерон сообщил, что будет еще ЧЕТЫРЕ фильма Аватар


15-04-2016, 13:18

Джеймс Кэмерон сообщил, что будет еще ЧЕТЫРЕ фильма Аватар

 

Кинозрители страдают депрессией от того, что не могут посмотреть на Пандору после того, как вышел первый фильм.

Но в четверг Джеймс Кэмерон пообещал выпустить, по крайней мере, еще четыре картины. Он заверил всех, что будет ПЯТЬ кинокартин Аватар в целом произведении.

Режиссер рассказал, что он намерен сделать четыре сиквела к своему шлягеру 2009 года, который остается самой доходной картиной за время существования кинематографа, заработав в кинотеатрах почти $ 2.8 миллиарда.

61-летний режисер первоначально нацеливался на три картины. В конце 2013 он согласился с тем, что сага будет состоять из 4-х кинокартин.

 

Но после встречи с «некоторыми известными мировыми художниками и дизайнерами», он в конце концов решил, что это все-таки будет пентада.

 

Джеймс Кэмерон сообщил, что будет еще ЧЕТЫРЕ фильма Аватар

 

«До сих пор, я представлял, что продолжения будут происходить далеко за пределами первого фильма», сказал он на конференции.

Он добавил, что когда он очень немногим людям излагал свое видение продолжений, те, просто теряли «дар речи».

«Мы решили замахнуться на по-настоящему массовую и большую работу в  кинематографии. Делаем 4-е отдельных истории. Каждая картина совершенно отдельная история, они не связаны друг с другом. Но когда их собирают в одно целое, они формируют целую сагу».

События оригинальной кинокартины относятся к 2154 году, периоду когда люди добывают ископаемое вещество - унобтаиниум - на луне далекой планеты, которая населена расой 10-футовых, синекожих инопланетян, которых называют На'ви.

Джейк Салли, разбитый параличом прежде служивщий морским пехотинцем, его играет Сэм Уортингтон, берет под свой контроль тело человека-На'ви - или аватар - начинает взаимодействовать с местными жителями, но в конце концов сходится с ними, чтобы защититься от вторжения людей.

Вторая часть - которая должна была начать сниматься в Новой Зеландии в этом месяце - планируется к выпуску в 2018 году.  Последующие продолжения должны стать хитами кинотеатров на Рождество 2020, 2022 и 2023.

Заявление Кэмерона появилось сразу после того, как он высказал свое несогласие с проектом, что бы новые фильмы становились доступными в домашних условиях на следующий день, после выхода на экраны в кинотеатрах.

«Поверьте мне, это фильмы, которые были специально разработаны, чтобы их смотрели в кинотеатрах и на большом экране», сказал он.

«В следующий раз, когда я вас увижу, уже будет на Пандоре»,  добавил он.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 758    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3459 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх