Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


 

Целая деревня продается за цену меньше чем роскошная лондонская квартира


Целая деревня продается за цену меньше чем роскошная лондонская квартира

(Фото: Wales news service)

 

Если вы знакомы с нашей ТВ программой «Что я снимаю», вы узнаете, что цены в столице могут быть сумасшедшими, а о покупке для многих не может быть и речи. Очевидное решение - если ваша карьера и семейная ситуация позволяет это сделать - это отправиться дальше в более отдаленные районы Англии. Это решение становится еще более заманчивым, когда вы понимаете, что можете купить целую деревню по цене одной квартиры в этом жалком Лондоне. Первоначально деревня Аберлефенни поступила на продажу за 1,5 миллиона фунтов стерлингов, но теперь цена упала до 1,25 миллиона фунтов стерлингов.

 

(Фото: Wales news service)

 

Деревня находится в Уэльсе и была построена для рабочих на шахте вблизи Поуса и ранее принадлежала Индиго Джонсу, который купил деревню и близлежащий сланцевый карьер в 1960-х годах. Здесь было построено 16 домов, и все они сданы на хранение, будучи проданы как пакет для людей, которые хотят сделать доход от аренды или увеличить стоимость деревни с течением времени. Фон - потрясающий лес Дайфи и кедр Идрис, что делает её идеальной для занятий на открытом воздухе.

Несмотря на то, что поблизости есть много сельских местечек, рынок Мачинлелет находится всего в семи милях от дороги, и вы можете быстро посетить пляжи Абердови, Бармута и Фэрбурна. Близлежащая шахта была закрыта в 2003 году, но владельцы сланцевого карьера продолжают использовать ее на каком-то уровне и по сей день. Все дома в Аберлефенни, покрыты вездесущим серым камнем.

 

(Фото: Wales news service)

 

Агент Даффид Харди выставил её на рынок в 2016 году по цене 1,5 млн фунтов стерлингов, и, несмотря на то, что все вышеперечисленное включено в цену, они изо всех сил пытались найти покупателя. Сейчас деревня собираются продавать за 1,25 миллиона фунтов стерлингов, что, если вы разделите ее на 16 домов, составляет чуть более 28 000 фунтов стерлингов за каждый дом.

По такой же цене вы можете купить себе квартиру с одной спальней в Блэкфрайаре или студию в Найтсбридже. Но стоит ли это того?

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх