Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


Новости » Спорт
9-07-2018, 00:42 2
732
0
 

Звезда «Арсенала» Месут Озил попросил уехать из Германии после критики на Кубке мира


(Фото: Getty Images)

 

Плеймейкеру «Арсенала» Месут Озилу было рекомендовано уйти из международного футбола после того, как он подвергся критике в связи с выходом Германии на чемпионате мира. Поражения в Мексике и Южной Корее показали, что защищающиеся чемпионы вышли из строя на групповом этапе, и большое количество игроков не справляются со своими профессиональными задачами. Перед началом турнира Озил подвергся серьезной критике за встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, и даже канцлер Ангела Меркель высказалась по этому вопросу.

Менеджер сборной Германии Оливье Бирхофф с тех пор заявил, что желает, чтобы 29-летний футболист вообще был исключен из команды. Такова была критика Озила, который выиграл 92 приза во время своей девятилетней международной карьеры, которая включает в себя победу в Кубке мира в 2014 году. Его отец считает, что про свою карьеру в Германии он может сказать: «Если бы я был на его месте, я бы сказал: «Спасибо, но этого достаточно», - сказал он немецкому изданию Bild am Sonntag. «Он разочарован и оскорблен и обижен, когда его собственные фанаты освистывали его перед чемпионатом мира на международном уровне в Австрии, и он не может понять, почему. «Он не всегда должен защищаться. Он играл в национальной команде девять лет ... и стал чемпионом мира».

 

(Фото: Getty Images)

 

«Всегда говорят, что если мы побеждаем, мы побеждаем вместе, но если мы проигрываем, то мы проигрываем из-за Озила. «Его освистывают и он уже стал, как козел отпущения - я полностью понимаю, что он обижен». «Месут был примером все эти годы. Ситуация абсурдна - он любит Германию и проявляет приверженность своей стране, но из него делают козла отпущения, что очень несправедливо». Экс игрок «Реала» публично посвятил себя немецкой сборной, которую будет продолжать тренировать Йоахимом Лёв, несмотря на неудачу на Кубке мира. Если Ozil действительно положит конец своей карьере в Германии, это станет серьезным стимулом для «Арсенала» и нового менеджера Унаи Эмери.

У Mannschaft впереди есть шесть игр, запланированных до конца 2018 года, с двумя играми против Франции и Нидерландов в Лиге Наций УЕФА и товарищеские матчи против Перу. Но подтверждение его выхода на пенсию позволило бы Озилу, который в следующем сезоне будет носить рубашку с номером 10, - отдохнуть во время безжалостного сезона премьер-лиги. Защитник Джером Боатенг уже подтвердил, что у него нет планов уйти из сборной, но пока не видно, сколько игроков последуют его примеру.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх