Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


491
0
 

Инсайдерские утверждения Пентагона, Правительство США располагает складом, полным «металла от разбившегося НЛО»


(Фото: Getty)

 

По словам бывшего офицера военной разведки, таинственные «метаматериалы», которые могли быть остатками от разбившегося инопланетного корабля, хранятся американским правительством. Луис Элизондо, возглавлявший секретную программу расширенной аэрокосмической угрозы США (AATIP) Агентства обороны США, сказал, что объекты хранятся в специально переделанных складах в Лас-Вегасе. По словам Sunday Times, склад, управляемый авиационно-космическим миллиардером Робертом Бигелоу, находится под охраной и укреплен бетонном и защищён колючей проволокой.

Луис Элизондо утверждает, что хранящиеся там материалы являются «метаматериалами» - композитами, которые не встречаются естественным образом. Элисондо сказал: «Чтобы спроектировать эти материалы с такой степенью точности, мы не считаем, что у нас есть технические возможности для воспроизведения». Когда его спросили, откуда пришли материалы, он сказал: «Я не могу ответить на этот вопрос».

 

(Фото: Getty)

 

Элисондо возглавил многомиллионное исследование Пентагона по НЛО, которое закрылось в 2012 году. Оно собрало информацию о других летательных аппаратах, которые, казалось, двигались очень быстро, не имея видимой формы движения, такого как реактивный двигатель.

Элисондо сказал, что другие корабли, казалось, парили в воздухе без методов создания «подъема», такого как лопасти ротора. Позднее был выпущен видеоматериал о встрече между истребителем F-A-18 Super Hornet и овальным объектом без выхлопных газов, крыльев или хвостов, передвигающегося с невероятной скоростью,  Большую часть расследований была отправлена в фирму Бигелу Космос, чей основатель однажды подтвердил CBS 60 Minutes, что пришельцы не выдуманы и нашу планету посещают инопланетные корабли.

 

(Фото: Getty)

 

Ранее Бигелу на вопрос на телевидение дал понять, что он давно в курсе о том, что пришельцы даже живут среди нас и мы может быть едим с ними вместе амлет в одном кафе. «К этому надо привыкнуть и продолжать жить дальше». «Мы же не перестали ездить в Африку, хотя там полно опасных, диких животных. Я не првожу здесь никаких сравнений». Я трачу сотни миллионов на их изучение, как люди тратят деньги на разведение крокодилов».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх