Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » В мире
28-09-2018, 00:33 3
1654
0
 

Французский модельер создавший эту популярную шляпу теперь сделал ОГРОМНУЮ пляжную сумку для подиума на PFW (Парижская неделя моды)


Французский модельер создавший эту популярную шляпу теперь сделал ОГРОМНУЮ пляжную сумку для подиума на PFW (Парижская неделя моды)

 

Культовый лэйбл очень непрактичной шляпой, которая стала хитом Инстаграм этим летом, выпустил еще одно сногсшибательное творение для подиума — соломенную сумку для пляжа, почти такую же большую, как модель в купальном костюме.

Оранжево-пригоревшего цвета сумка из рафии, обшитая рафией и украшенная белой кожаной ручкой, была выделяющимся изделием в коллекции Jacquemus La Riviera SS19, которая ослепила Неделю моды в Париже.

Сумка сверх обычного размера стала хитом вслед за «La Bomba», соломенной шляпой с широкими полями шириной в 60 см, которую видели на всех, начиная от Рианны до Эмили Ратайковски.

 

Французский модельер создавший эту популярную шляпу теперь сделал ОГРОМНУЮ пляжную сумку для подиума на PFW (Парижская неделя моды)

 

Теперь наблюдатели за модой предсказывают, что огромная пляжная сумка Симона Порте Жаккума достигнет такого же культового статуса - не говоря уже о том, чтобы вдохновить множество первоклассных подражателей.

Знаменитый стилист Люк Армитидж сказал FEMAIL: «Жакем быстро становится дизайнером, известным созданием знаковых произведений».

«Новая пляжная сумка, показанная на неделе моды в Париже, скорее всего, станет новым хитом с Insta A и теми, кто хочет сделать огромное заявление о стиле ... довольно буквально».

«Я ожидаю увидеть большие шляпы и пляжные сумки, прибывающие в современную моду следующим летом - так как дизайнер оказал такое огромное влияние, было бы трудно игнорировать спрос на негабаритные аксессуары».

 

 

Жужжание вокруг огромной соломенной шляпы Жакмуса начало появляться в начале лета, и он начал действовать, когда датская актриса и модель Эмма Лет решили надеть драматический аксессуар, чтобы пройти по проходу.

Актриса и модель объединила шляпу с кружевным платьем для своей романтической церемонии на открытом воздухе в Париже в начале июня.

Simon Porte Jacquemus стал известным в индустрии в возрасте всего 28 лет, благодаря его способности превращать необычный аксессуар в инсайдерский must-have - от скульптурных каблуков до этой вирусной шляпы.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх