Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » В мире
22-10-2018, 13:28 4
440
0
 

Миссия по поиску «обломков» рейса MH370 прекращена, потому что «человека, который нашел самолет» чуть не убило


(Фото: DAILYSTAR)

 

Двое англичан Ян Уилсон и его брат Джек отправились на пятимильную миссию через камбоджийские джунгли на этой неделе, заявив, что нашли MH370 в Boeing 777-200 на Google картах.

Но они сразу же отказались от поисковой операции после изучения маршрута, так как это очень опасно и может стоить им жизни.

 

Эта пара поисковиков плотно использовала местных проводников, чтобы приблизиться к границе провинции Пурзат, что в четырех милях к северу от пика Пном Аораль.

 

(Фото: DAILYSTAR)

 

Тем не менее, им пришлось пересечь 20 водопадов, в которых они чуть не погибли, когда они пытались раскрыть самую великую тайну авиации за все времена.

Они также столкнулись с огромными валунами, которые вымотали их и оставили их «разбитыми и израненными», прежде чем они, наконец, сдались.

Убывая из Камбоджи, г-н Уилсон сказал: «Мы не могли сделать это, мы не смогли добраться».

«Это было самая трудная миссия, в которой я когда-либо участвовал. Наши проводники тоже вымотались и не могли идти дальше».

«Они добрались до водопада, а затем подали нам знак, что «всё, дальше не пройти». Мы с Джеком не понимали почему нельзя дальше пройти, но мы были также измотаны, неся сумки».

 

(Фото: street culture magazine)

 

«Мы получили травмы, много падали и взбирались на подъемы. Всё это было очень болезненным. Я свои ноги вообще не чувствовал и у меня растяжение колена. Но я горжусь Джеком».

«Нам обоим пришлось пересечь около 20 водопадов. Мы все время падали, и нам повезло, что мы не убились на этих валунах и нас не унесло потоком».

Они прибыли в столицу Камбоджи, Пномпень, во вторник и остановились в гостевом доме в Кампонг-Спеу.

Их план состоял в том, чтобы отправиться к водопаду Чрок-ла-Инг - туристическую точку - перед тем, как отправиться в пятимильное путешествие к координатам своей точки в Гугл.

 

(Фото: DAILYSTAR)

 

Но после того, как они съездили к водопаду на такси, местные власти настояли, чтобы они отправились с проводниками, так как это только кажется, что все находится очень близко.

Мистер Уилсон продолжал: «Разбитые и израненные, на просто не хватило сил. Мне очень жаль, что мы не смогли пройти дальше водопада, как планировалось. К сожалению там никто не говорит по-английски».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх