Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » В мире
3-09-2018, 00:27 3
1630
0
 

Неужели MH370 найден в Камбоджийских джунглях? Начался поиск, потому что Google Maps обнаружили «Место крушение какого-то Боинга»


 

Ошеломленные искатели истины должен прочесать джунгли страны, так как утверждается, что злополучный самолет замечен на Картах Google.

Технический эксперт Ян Уилсон эксклюзивно сообщил, что он считает, что самолет лежит в высокогорных джунглях.

Его невероятное обнаружения на земле является потенциально крупным прорывом в том, что стало самой большой пропажей в мире и невероятной тайной в истории авиации.

То, что делает наш эксклюзив еще более поразительно, - это набор подсказок, чтобы указать Wilson HAS на обреченный авиалайнер, который исчез четыре года назад.

Согласно измерениям самолета, который он нашел на Google Earth, он по длине как Boeing 777-200 MH370.

Фюзеляж имеет длину около 70 метров - немного больше, чем официальное 63,7 метров длина Boeing 777, но у него есть таинственный разрыв между хвостом и фюзеляжем.

И это может быть тем местом, где хвост и корпус переломились при ударе о густые заросли джунглей.

Уилсон утверждает, что самолет лежит на уровне земли, потому что Google Earth предлагает убрать режим «наземного обзора», в приложении.

Этот вариант предполагает, что самолет может находиться на уровне земли, что сделало бы его легко обнаруживаемым для следователей.

 

 

Напротив, другие потенциальные наблюдения MH370, замеченные на Картах Google, были исключены экспертами, потому что спутниковые камеры иногда фотографируют самолеты во время полета, которые не стираются и попадают на их Карты.

И еще одна важная часть головоломки, которая сильно усиливает скептицизм Вилсона. Его система наблюдения не соответствует профилю любых аварий в этом районе.

Более интригующим является то, что место, где самолет, как кажется, лежит на земле, находится рядом с диспетчерами воздушного движения, которые его и разыскивают.

Потрясающее открытие - такое пугающее совпадение, что Уилсон планирует отправиться туда в надежде разгадать величайшую авиационную тайну всех времен.

Уилсон сказал: «Boeing 777-200 имеет длину 63,7 м.»

«Измеряя на картах Google, вы видите длину 69 метров, но, похоже, есть промежуток между хвостом и задней частью самолета». 

«Это немного больше, но есть пробел, который, вероятно, объясняет это».

Британский видеопродюсер, вдохновленный поиском, добавил: «Я просто подумал, что я бы побродил. Я работаю в цифровом видео, поэтому я постоянно нахожусь в Google Earth».

«И в конце концов, как вы можете видеть место, где находится самолет. Это буквально самая зеленая, самая темная часть, которую вы можете увидеть».

Пропавший рейс вылетел из столицы Малайзии в Куала-Лумпуре в Пекин 8 марта 2014 года с 227 пассажирами на борту и 12 экипажем.

В 1.19 утра капитан Захари Ахмад Шах или второй пилот рассказали малазийским диспетчерам воздушного движения: «Спокойной ночи Малайзия».

 

 

После этих последних слов самолет исчез во время передачи между малазийскими и вьетнамскими диспетчерами воздушного движения с отключением транспондера.

Записи, опубликованные министерством транспорта Малайзии, показывают, что диспетчеры воздушного движения сообщили «Малайзийским авиалиниям», что самолет находился в воздушном пространстве Камбоджи.

Контролеры Хо Ши Мина даже искали подтверждения, что это было в Пномпене, к востоку от визитных карточек Уилсона.

Тем не менее Уилсон хочет провести поиски в Камбодже, полагая, что в анализе могут быть неточности.

Уилсон сказал нам: «Они знают, что транспондер был отключен для этого полета, он мог уйти куда угодно».

«Предполагается, что он повернул на юг, но только к северу от него находятся Таиланд, Камбоджа и Вьетнам.

«Маршрут подходит и для того, чтобы Малайзия переключилась на воздушное пространство Вьетнама.

«Они знают, что после этого самолет ушел в прошлое, но после этого все остальное - это догадка».

Он добавил: «Я бы хотел поискать. Это то, что я хотел бы сделать».

Тем не менее, сеть безопасности полетов настаивает, что самолет летел над землей и был сфотографирован Google в полете, но Уилсон считает, что это беспроигрышная наводка.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3731 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх