Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » В мире
11-11-2018, 15:28 4
778
0
 

Изъято большое число вооружения, включая 5 револьверов, несколько десятков пистолетов, пулемет и два арбалета


 

Одна тысяча патронов и десятки видов вооружения были найдены после ареста 10 человек в общенациональной операции в Англии, направленной против незаконного распространения оружия.

Полицейские из 25 региональных подразделений для борьбы с организованными преступниками провели ряд облав в среду в рамках операции, координируемой Агентством по борьбе с преступностью (НКА).

Было изъято по меньшей мере 61 вид оружия для огнестрела. Сюда вошли 5 револьверов, несколько десятков пистолетов, два глушителя и пyлемет.

Были также изъяты препараты класса А, 2000 фунтов стерлингов, килограмм каннабиса, восемь часов Rolex и два арбалета.

НКА заявила, что 10 человек, арестованных, ранее были идентифицированы следователями как купившие патроны Флобера или неопознанные огнестрельные орудия онлайн у продавцов в Восточной Европе.

 

 

Флоберские пушки являются смертоносными в их первоначальном состоянии, хотя на западе по закону они не считаются огнестрельными патронами и приравниваются к пневматике, но их очень легко переделать в боевые боеприпасы. (см. Яндекс: патроны Флoбера)

Хотя такое вооружение считается вне закона в Англии, их легко можно достать в восточноевропейских странах. Их можно без проблем купить онлайн очень дешево.

Саймон Броу из НКА приводит пример когда некоторые виды огнестрельных приспособлений были закопанны в садах у людей.

«Благодаря такой операции становится ясно какое значение для нас имеет борьба с незаконным проникновением огнестрельных приспособлений в Англию», - сказал он. «Это же колоссальная угроза для нашей страны».

 

 

«Мы должны продолжать выявлять маршруты поставок, по которым нелегальное вооружение поставляется в Англию и сотрудничать с полицейскими силами и международными правоохранительными органами, с тем чтобы обезвредить преступные группировки».

Из задержанных 4-е человека были обвинены в различных преступлениях, связанных с огнестрельным оружием, и содержатся под стражей.

Роберт Локхарт и его партнер Кэрол Стирлинг были арестованы Национальным агентством NCA и Полицейскими Шотландии когда у них были изъяты огнестрельное и холодное вооружение.

Сотрудники НКА также задержали 40-летнего мужчину в аэропорту Бирмингема, когда он прилетел на рейсе с Ямайки. У него в автомобиле, который он припарковал в аэропорту были найдены мачете и контейнер для CS-газа.

 

 

Обыск его дома позволил обнаружить пять единиц огнестрельного оружия, восемь дополнительных газовых баллонов с CS, три глушителя, боеприпасы, другие мачете и дубинки. Сейчас он находится под следствием.

Также был арестован 36-летний мужчина из Бристоля, 38-летний мужчина из Солсбери в Уилтшире и мужчина в возрасте 60 лет из Питерборо. Все они сейчас находятся под следствием.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх