Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
277 +
 


639
0
 
Тайваньский технологический гигант откажется от производства бюджетных смартфонов.

 

Начиная с выпуска компанией Apple десятого iPhone, цена на который перешагнула психологическую отметку в тысячу долларов, многие другие производители решили, что они не хуже, и стали выпускать модели смартфонов, сопоставимые по цене с последними новинками яблочной компании. Спустя буквально год, цена смартфона около тысячи долларов уже никого не шокирует, а смартфоны по цене флагманов двухлетней давности постепенно стали среднебюджетными.
Но вот компания ASUS решила пойти дальше всех. Буквально вчера стало известно, что тайваньский производитель решил реорганизовать мобильное подразделение, и попросту отказаться от производства бюджетных смартфонов. Как заявляют представители руководства ASUS, компания сконцентрируется на игровых аппаратах, а также премиум-моделях с максимально богатой “начинкой”.
Также, компания откажется от многих интересных экспериментальных проектов, таких как ZenFone AR и ZenFone Zoom по причине того, что они не встретили широкого отклика у основой массы потребителей. Даже несмотря на лидирующие позиции среди производителей компьютеров (в прошлом году, компания вошла в пятерку лидеров), позволить себе провальные эксперименты ASUS не может.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3848 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх