Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


759
0
 
Отец мальчика, рожденного без левой кисти, сделал своему сыну-инвалиду 9 бионических рук при помощи своего собственного 3D-принтера

 

Возможно, он родился без левой руки, но Джейми Миллер никогда не боролся за адаптацию.

В возрасте трех лет он катался на своем велосипеде без стабилизаторов - а когда он вырос, он обнаружил, что может играть на своей PlayStation одной рукой лучше, чем большинство людей - двумя.

В эти дни, однако, он находится в своей собственной лиге после того, как его отец купил 3D-принтер и научился делать его конечности.

На сегодняшний день Каллум Миллер сделал Джейми, девять пластиковых рук, в том числе одну из золотого пластика, а другую с мигающими светодиодами.

Джейми, у которого есть сестра Молли, 14 лет, сказала: «Я чувствую себя супергероем. Я хотел бы узнать, как сделать эти руки похожими на моего отца, чтобы я мог помогать другим людям».

Мистер Миллер, который живет в Стоктон-он-Тис, сказал: «У него никогда не возникало проблем из-за того, что у него есть только одна рука - он просто ладит с жизнью».

Семья Джейми не обнаружила, что у него не было левой руки до его рождения, потому что она не была обнаружена ни одним из сканирований.

«Это был шок, но мы никогда не позволяли Джейми думать, что у него какая-то инвалидность», - сказал 51-летний Миллер. «Мы просто научили его жить дальше. Мы просто научили его делать вещи одной рукой.

Когда Джейми было шесть лет, врачи в больнице предложили провести операцию, где они уберут некоторые пальцы его ног и используют их, чтобы смоделировать для него пальцы.

Но семья отказалась. Мистер Миллер сказал: «Мы не видели смысла отрезать пальцы с ног и ставить их где-то еще. Отсутствие левой руки никогда не сдерживало его».

 

Отец мальчика, рожденного без левой кисти, сделал своему сыну-инвалиду 9 бионических рук при помощи своего собственного 3D-принтера

 

В 2017 году г-н Миллер, который продает запчасти для автомобильной компании, основал благотворительную организацию под названием Team UnLimited, которая использует 3D-принтеры для создания роботизированных конечностей. Но у них был 18-месячный лист ожидания. Поэтому он сам купил 3D-принтер.

Сначала он распечатал игрушки в качестве теста, а затем решил перейти к 3D-руке после загрузки дизайна в Интернете.

Он сказал: «Сначала я распечатал кисть, но нее у неё не хватало движения, поэтому я перешел к полной руке.

«С первой попытки все получилось очень хорошо, что было удивительно. Когда Джейми надел это и начал использовать это, это было действительно эмоционально. Он пошел в школу с этим, и все его друзья и учителя были действительно впечатлены.

Руки работают от поводков, бегущих вниз от его локтя. Сгибая локоть, он создает движение в пальцах.

Он сказал: «Джейми сейчас помогает мне разработать руку - и говорит мне, что он хотел бы иметь на ней. Он хотел, чтобы на этой руке были светодиодные фонари, поэтому мне пришлось искать, как это сделать.

Мистер Миллер, разлученный с 36-летней матерью Джейми Сьюзен Честер, в настоящее время надеется обновить руку, установив в нее электронные датчики.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3820 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх