Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Спорт
18-01-2019, 00:51 4
846
0
 

Огромный гонорар Хозе Моуринью за первое интервью после увольнения из Манчестер Юнайтед


Огромный гонорар Хозе Моуринью за первое интервью после увольнения из Манчестер Юнайтед

(Фото: Irish Mirror)

 

Хозе Моуринью будет выплачено более 120 000 фунтов стерлингов за участие в двух трансляциях на катарской телекомпании beIN Sports во время Кубка Азии.

В четверг уволенный менеджер «Манчестер Юнайтед» выступил в роли эксперта и дал большое интервью.

Он отверг критику его рекорда на «Олд Траффорд», сказав, что люди не знают, что происходило «за кадром».

В прошлом месяце Хозе уволили из «Юнайтед», после этого футболисты выиграли шесть встреч одну за одной под управлением менеджером Oле Гунара Сольскьяера.

 

(Фото: EMPICS Sport)

 

Но Моуринью, чей уход после двух с половиной лет на посту пришел на фоне сообщений о волнениях игроков и ссоре с полузащитником сборной Франции Полем Погба, сказал: «Время от времени мы комментируем то, что перед нашими глазами, но понятия не имеем, что происходит вне кадра и это искажает то, что мы якобы видим. Я думаю, что это фундаментальная вещь.

«Я могу сказать вам, например, что я думаю это было лучшее мое достижение за всю мою карьеру, так это прийти вторым с «Мaнчестер Юнaйтед» в Премьер-лиге, вы же сами скажете: «Да парень сума сошел – он же выиграл 25 званий и титулов».

«Но я настаиваю на этом, потому что люди просто не владеют знаниями о том, что та твориться за занавесом. Часто мы, по эту сторону камеры, воспринимаем вещи совсем по другому».

 

Огромный гонорар Хозе Моуринью за первое интервью после увольнения из Манчестер Юнайтед

(Фото: talkSPORT)

 

Мoуринью сказал, что он «очень молод», чтобы задумываться о пенсии и настаивал, что он все также принадлежит высшему классу управления футболом.

«Мне хотелось бы тренировать», сказал он. «Я очень молод, а в футболе я уже долго. Через две недели мне стукнет 56, и я реально очень молод».

«Я буду находиться там, где я должен находиться, а именно в высшем футболе. Я из футбола высшего класса и я должен тут оставаться».

Моуриньо выступил в роли знатока, когда рассказывал о Кубке Азии, который, по его словам, был «очень интересным», чтобы испытать иной взгляд на «новый футбол» в рамках «процесса обучения ... чтобы стать богаче».

 

Огромный гонорар Хозе Моуринью за первое интервью после увольнения из Манчестер Юнайтед

(Фото: South China Morning Post)

 

55-летний менеджер также защищал себя от предположений, что его команды играют в отрицательный футбол, указывая на его успех в некоторых ведущих европейских клубах.

«Одна вещь - имидж, другая - это общение, еще одна - хорошая структура, червертое - победы и получение результатов», - сказал бывший босс «Порту», «Челси», «Интер Милaна» и «Реaла».

«Легче легкого просто хорошо играть, но не добиваться выигрыша, очень легко плестись в хвосте какой-то идеи без каких-либо результатов».

«Есть люди, побеждающие, и есть люди, побеждающие постоянно - потому победить можно разово, а потом просто расствориться».

«Если вы говорите о (Пеп) Гвардиоле, (Карло) Анчелотти, об одном, где, очевидно, я принадлежу, у которого есть карьера побед в течение долгого, долгого периода, где молодые имеют реальное влияние с точки зрения результатов? Где они?»

 
  Метки
 
 
   2  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх