Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Разное
30-01-2019, 00:26 3
563
1
 

Фото лапы «Динозавра» пугает, но на самом деле она принадлежит птице


Фото лапы «Динозавра» пугает, но на самом деле она принадлежит птице

(Фото: @PaleoFeathers on Twitter)

 

Твиттер сошел с ума из-за фото, на которой изображена нога динозавра, но на самом деле это немного менее экзотическая нога животного - казуары.

Сам Cassowary, к сожалению, умер, но Сара Дэвис, которая поделилась в Твиттере картинкой, говорит, что он умер естественным образом после долгой и здоровой жизни. Сейчас он, по ее словам, используется для изучения анатомии птиц, цвета и перьев.

Как-будто из парка юрского периода, фото является хорошим напоминанием о том, что динозавры, возможно, ближе к птицам, чем мы иногда думаем.

Родные в Папуа-Новой Гвинее и Австралии большие птицы, связанные с Эму и страусами. Они имеют тенденцию жить глубоко в лесах и не очень заботятся о людях, поскольку они, естественно, очень стеснительны.

 

Фото лапы «Динозавра» пугает, но на самом деле она принадлежит птице

(Фото: cairnspost.com.au)

 

В то время как они связаны с другими крупными нелетающими птицами, казуары потеряли способность летать отдельно от Эму и Страусов, и именно это Дэвис сказал, что они изучали.

Они в основном едят фрукты, но иногда перекусывают мелкими животными, такими как мыши и крысы, а также насекомыми и улитками.

У них разноцветные перья на голове и шее, которые на них довольно эффектно смотрятся. К сожалению, они также подвергаются опасности в некоторых частях Австралии, поскольку автомобилисты наносят значительный ущерб их количеству в результате дорожно-транспортных происшествий.

В одном исследовании, проведенном в Квинсленде, 55 процентов этих животных были убиты автомобилями, а еще 18 процентов - в результате нападений собак.

 

(Фото: BBC)

 

Взрослые могут достигать довольно пугающих 2-х метров роста и весят до 76 кг. Это может не делает их такими страшными, как T-Rex, но они все равно могут использовать эти когти, чтобы нанести реальный вред человеку, если их спровоцировать.

Нападений на людей практически не существует, и эти интересные и красивые птицы счастливы, просто игнорируя нас, если мы оставим их в покое.

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

[HalK]
31 января 2019 21:46
0
Как в фильме ужасов лапа

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3630 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх