Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Автобизнес
7-03-2019, 21:15 4
426
0
 

Система обнаружения пешеходов BMW не смогла остановить автомобиль, при приближении к манекену в ходе испытаний


 

Поскольку производители машин всегда стремятся взять верх над конкурентами, появление новых технологий дает им прекрасную возможность доказать, почему они являются лучшим вариантом для потребителей.
И многие разрабатывают технологии автоматического торможения и предотвращения наездов на пешеходов, чтобы показать, что они могут быть самыми безопасными на дороге.
Таким образом, плохие показатели BMW в отчете Института безопасности дорожного движения (IIHS), расположенного в США, приведут к некомфортному чтению в штаб-квартире компании в Мюнхене.
IIHS поставил BMW X1 рядом с моделями Honda, Subaru, Toyota, Volvo, Chevrolet, Hyundai, Kia, Mazda, Nissan и Mitsubishi. И результаты были катастрофическими.

 

 

Тестовые кадры показывают, что X1, который поставляется с системой обнаружения пешеходов, не может снизить скорость, когда манекен выходит на дорогу.
Только четыре из 11 автомобилей сумели набрать лучший, превосходящий рейтинг. Видео, снятое на испытательном треке в Арлингтоне, штат Вирджиния, показывает, как манекены движутся по дороге, когда к ним приближается автомобиль, оснащенный системой.
Когда BMW X1 едет к манекену, он, похоже, совсем не тормозит, полностью врезаясь в искусственного человека и тот ломается надвое.

 

 

IIHS сказал: «X1 и не пытался тормозить на скорости 37 миль в час»
В первом сценарии взрослый человек появляется на правой стороне дороги и идет перед встречным транспортным средством.
Вторым был ребенок, появляющийся на дороге между двумя припаркованными машинами. Используемый манекен высотой 45 дюймов должен был представлять собой среднего семилетнего ребенка.
Дэвид Айлор, менеджер Института тестирования активной безопасности, сказал: «Как папа, я знаю, что это кошмар каждого родителя».

 

 

Третий тестовый сценарий повторяет ходьбу взрослого в полосе движения транспортного средства у края дороги. Спина взрослого отворачивается от движения.
Г-н Айлор сказал: «Наилучший возможный результат - избегать удара пешехода в целом».
«Когда авария неизбежна, резкое снижение скорости движения транспортного средства даст кому-то больший шанс пережить любые травмы в аналогичной реальном столкновении с пассажирским транспортным средством».
Honda CR-V 2018–1919 годов, Subaru Forester 2019 года, Toyota RAV4 2019 года и Volvo XC40 2019 года получили высший рейтинг превосходства.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх