Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


356
0
 

Художник-татуировщик признается, что «убил 32 человека начиная с 12 лет»


Художник-татуировщик признается, что «убил 32 человека начиная с 12 лет»

(Фото: Florida Department of Law Enforcement)

 

Подозреваемый серийный убийца хладнокровно признался в 32 убийствах перед журналистами после ареста в связи с убийством его бывшего соседа по дому. Подняв голову высоко, когда он появился возле уголовного суда Манхэттена, подозреваемый серийный убийца Николас Брент Гибсон сказал, что он убил 77-летнего Эрика Стокера голыми руками. Затем он начал противоречить самому себе, сказав, что использовал большой самурайский меч, и заявил, что жертва хотела умереть. Гибсон был арестован почти две недели назад в связи с убийством Стокера, который был ранен самурайским мечом в квартире в Майами-Бич, в которой они проживали вместе с апреля. Когда его запястья и лодыжки были скованы, осужденный сексуальный преступник с большой татуировкой предстал перед судьей в пятницу утром на слушании по вопросу об экстрадиции.
После того, как его экстрадировали обратно во Флориду, чтобы обвинить в убийстве, его вывели на улицу пара американских маршалов. Пока он ждал транспорта, репортер спросил Гибсона, убил ли он «парня во Флориде». «Вот этими голыми руками», - ответил он, покачивая руками с татуированными манжетами на уровне талии. Когда другой представитель СМИ сказал, что сообщалось, что орудием убийства был меч, Гибсон ответил: «Да. Большой.» Третий репортер спросил обвиняемого убийцу, почему он убил Стокера, на что он ответил: «Он сам так хотел».

 

(Фото: John M. Mantel for DailyMail.com)

 

Гибсон подтвердил предыдущие сообщения о том, что он начал убивать людей в возрасте 12 лет, и после долгой паузы, согласно сообщениям, общее число жертв составило 32 человека. Следователи начали расследовать закрытые дела и сообщения о пропавших без вести лицах, чтобы определить, являются ли преступления Гибсона правдивыми или это просто хвастовство. Источники в полиции сообщили на прошлой неделе, что Гибсон настаивал на том, что ему было 13 лет, когда он заявил о своей первой жертве, забив «черного» кирпичом в 1999 году. Он утверждает, что убийство произошло в лесу рядом с его домом в Кеннесо, штат Джорджия, где он ударил снова год спустя, бросив ребенка с особыми потребностями в реку. Гибсон был осужден за изнасилование в июне 2000 года и провел семь лет в тюрьме в молодежном центре Иллинойса в Гаррисберге, штат Иллинойс.
Он рассказал детективам, что после освобождения он убил русского в Тампа-Бэй, штат Флорида, а затем перерезал горло афроамериканцу, с которым курил марихуану в Комптоне, штат Калифорния. Он также утверждает, что убил бездомного, это уже пятое убийство. Разлагающееся тело Стокера было обнаружено 30 апреля после того, как соседи сообщили о неприятном запахе, исходящем из его квартиры на первом этаже в Саут-Бич. Полиция считает, что его тело находилось в квартире около двух недель, но труп остался незамеченным, поскольку большинство соседних зданий являются домами для отдыха. Художник-татуировщик Гибсон, который, по словам источников, жил со Стокером, якобы убил и изуродовал его, прежде чем украл его кошелек и кредитные карты.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3630 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх