Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
22-02-2018, 00:10 3
626
0
 

Бывший солдат убил пенсионера, потому что он ненавидел людей выгуливающих собак


(Фото: SWNS)

 

Бывший солдат, который обижен на выгульщиков собак, убил 83-летнего мужчину, прежде чем оттащить его тело под ежевику, услышал суд. Александра Палмера обвиняют в нападении на пенсионера Питера Райтона сзади с ножом, потому что им руководил «голос в голове».

Г-н Райтон гулял со своими двумя собаками, Джеммой и Диланом, в лесу, известном как «Хит» под Восточным Харлингом в Норфолке, когда его убили. Жюри услышало, как 24-летний Палмер признался, что был в этом районе во время нападения, но он отрицает убийство г-на Райтона. В Ноттингемском королевском суде обвинение заявило, что обвиняемый сказал медицинским работникам, что у него звучит голос в голове по имени «Маленький Алекс», который сказал ему причинить вред людям или убить их.

Голос сказал Палмеру, чтобы он ударил в шею или по горлу незнакомца, и что «люди выгуливающие собак, как бы, являются особым жуком», сказали присяжные. Полиция изначально не знала Палмера, пока психолог, который обращался с ним в RAF Marham, не прочитал сообщения в прессе и сказал, что думает, что он может быть кем-то, на кого стоит обратить внимание, услышал суд.

 

Бывший солдат убил пенсионера, потому что он ненавидел людей выгуливающих собак

(Фото: SWNS)

 

Во время службы в армии он стал жертвой нападения, получил травму, которая вызвала проблемы с психическим здоровьем. Отец двоих детей г-н Райтон, чье тело было обнаружено офицерами в 11:20 утра 5 августа прошлого года, получило несколько серьезных ножевых ран в шею и горло. На открытии дела против Палмера во вторник прокурор Стивен Спенс сказал: «Однажды он (Палмер) сказал сотрудникам «когда я в конце концов причиняю кому-то боль, я знаю, что я планирую метод в своей голове, иду в нужное место, где я хотел бы, чтобы произошло убийство, а затем я делаю акт, причиняющий кому-то боль ... это может быть любой». «Даже просто случайный человек, но я уже продумал о том, что я буду делать». Вы могли бы подумать, что это довольно хороший отчет о том, что случилось с Питером Райтоном в тот день.

Г-н Спенс сказал, что не случайно Палмер, который служил в британской армии до ноября 2015 года, находился в этом районе во время убийства. «Время от вренеми, Алекс, а иногда как Маленький Алекс, голос призывал его убивать людей», - сказал прокурор. «Кажется, у него какое-то слабое чувство или обида на людей выгуливающих собак. Было несколько ссылок на атаки на горло. «Особенно примечательным было его желание убивать незнакомых людей, выгуливающих собак. Видимо это таракан в его голове».

 

(Фото: SWNS)

 

Рассказывая о травмах жертвы, г-н Спенс добавил: «Первоначальное наблюдение за состоянием г-на Райтона привело к тому, что полиция пришла к выводу, что на него напало и убило какое-то животное, таково было и происхождение травм в горле «Палмер, из Баддесуэлла, Норфолк, отрицает исключительное обвинение в убийстве. Исследование, рассчитанное на две-три недели, продолжается.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх