Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Автобизнес
2-06-2019, 00:47 4
774
0
 

Крошечный караван, который на самом деле представляет собой Тардис, так как 2,5-метровый контейнер раздвигается, до размера почти в три раза больше


 

Проблема, с которой сталкиваются многие семьи, желающие провести отпуск на свежем воздухе. Как найти караван, достаточно маленький для буксировки, но достаточно большой, чтобы вместить вас всех?
Ответ вполне может быть Beauer 3X - как я узнал, когда я, в сопровождении моих дочерей Бе, 14 лет, и Марты, девяти, плюс наша собака Голиаф, проверили один из них.
Прибыв в лагерь в Кенте, караван, который мы отбуксировали, выглядел крошечным. Имея форму бисквитной банки на боку, он имеет ширину чуть более 2,5-метра и длину 2,4-метра.

 

 

«Как мы там все поместимся?» - говорит Марта. Би качает головой. Но, а вот и магия, щелчок переключателя, и менее чем за минуту караван почти утроился в размерах, расширившись, как телескоп, до длины 4,5 метра.
Как и в случае с доктором Кто Тардис, внутри он намного больше, чем это казалось возможным снаружи. Мало того, что площадь пола увеличилась втрое, но и появилась раздвижная входная дверь, и мебель уже на месте.

 

 

На одном конце банкетное сиденье и стол, на другом - двуспальная кровать. В середине кухня с плитой, раковиной и холодильником, за которой находится туалет и душ. Эрик Бо, французский изобретатель каравана, говорит, что кровать и банкет разворачиваются, когда стороны выходят - что-то вроде всплывающей книги.
«У меня появилась эта идея десять лет назад», - говорит 56-летний г-н Бо, ИТ-консультант Orange. Я никогда не был на фестивале караванов, но решил, что будет весело взять свою семью из четырех человек. Я хотел что-то маленькое, чтобы хватило всем нам. Но на рынке ничего подобного не было».

 

 

Он построил прототип - что вызвало большой интерес. Два года назад мистер Бо открыл небольшую фабрику недалеко от Нанта и теперь ориентируется на рынок Англии.
Караваны, которыми можно управлять от солнечной батареи, бывают трех размеров. 2X, рассчитанный на двоих, удваивается в размере. Самый большой, 3X Plus, в нем может спать шесть человек. Они варьируются в цене от чуть более 20000 фунтов стерлингов до около 44000 фунтов стерлингов.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3639 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх