Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


410
0
 

Что случится, если полмиллиона человек будут штурмовать Зону 51?


Что случится, если полмиллиона человек будут штурмовать Зону 51?

(Фото: FREDERIC J. BROWN / AFP/Getty Images)

 

Если все пойдет по плану, в середине сентября в отдаленном городе Невада соберется более полумиллиона человек, объединенных общей целью: совершить набег на Зону 51 в утренние часы, используя численное превосходство. Выявить любые вещи инопланетного происхождения, спрятанные на заведомо тайной правительственной базе.
Или, проще говоря: «Давайте посмотрим нв этих инрпланетян».
К вечеру пятницы более 540 000 человек со всего мира зарегистрировались, чтобы принять участие в шутливой акции Facebook: «Штурм Зоны 51, они не смогут остановить всех нас», и точно так же, как многие указали, что они «заинтересованы». Запланированная на 20 сентября в долине Амаргоса, в часе езды от Лас-Вегаса. Страница мероприятия в настоящее время заполнена тысячами публикаций, теоретизирующих лучший способ проникнуть в сверхсекретный объект.

 

Что случится, если полмиллиона человек будут штурмовать Зону 51?

(Фото: Stamford Advocate)

 

«Мы все встретимся в туристическом центре Зоны 51 и скоординируем нашу работу», - говорится в кратком описании мероприятия, созданного популярной видеоигрой SmyleeKun. «Если мы побежим, мы можем двигаться быстрее, чем их пули». В последней части описания упоминается аниме-ниндзя Наруто Узумаки, чья печально известная техника движения вперед и назад заставляет некоторых думать, что это поможет им бежать быстрее». Как дети малые. Конечно, это не так.
Большинство людей, обсуждающих этот рейд, в том числе различные новостные агентства, которые писали о событии в Facebook, признают, что его не следует воспринимать всерьез. Но как насчет тех, кто так не считает? Точно не ясно, сколько людей, если вообще кто-нибудь, действительно появится, чтобы возглавить блицкриг на военном комплексе ВВС Неллис, где находится земля, на которой находится Зону 51.
Некоторые из тех, кто писал в последние дни на странице мероприятия, рассмотрели эту возможность.
«Здравствуй, правительство США, это шутка, и я на самом деле не намерен участвовать в этом плане», - написал пользователь Джексон Барнс, следуя своему довольно описательному предложенному плану игры. «Я просто подумал, что это будет смешно, и познакомит меня с несколькими хорошими людьми в Интернете. Я не несу ответственности, если люди решат штурмовать Район 51».

 

Что случится, если полмиллиона человек будут штурмовать Зону 51?

(Фото: News Like This)

 

Выступая на The Washington Post во второй половине дня в пятницу, пресс-секретарь ВВС США Лора МакЭндрюс заявила, что чиновникам известно о событии в Facebook. Отвечая на вопрос, как власти могут отреагировать на ярых исследователей, которые могут попытаться проникнуть в Зону 51 в сентябре, Макэндрюс сказала, что не знает конкретные планы или процедуры по безопасности на базе.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх