Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
14-09-2019, 06:43 4
218
0
 

Заброшенный японский секс-мотель с колесом рулетки на потолке, каруселью и комнатой с НЛО


33-летний Боб Тиссен случайно наткнулся на «самый дорогой» любовный мотель в Японии. Точное местоположение он скрывает, опасаясь, что в мотель могут проникнуть вандалы.

 

 

Исследователь городов посетил заброшенный любовный мотель, полный непристойных развлечений, таких как кровати «космического корабля» и потолки в виде колеса рулетки. 33-летний голландский исследователь Боб Тиссен исследовал сотни заброшенных мест по всему миру, в том числе множество любовных мотелей. В июле 2019 года Боб обнаружил, как он утверждает, самый большой и самый дорогой любовный мотель, который он когда-либо видел, на острове Хонсю, Япония.

 

 

Мотель, точное местоположение которого Боб не раскрыл из-за страха перед вандализмом, представляет собой лабиринт комнат с красочной мебелью, движущимися кроватями, группами зеркал, чтобы наблюдать за вами и вашим партнером под разными углами, и даже комнатой для невольников с вращающимся колесом.
Боб сказал: «В этом месте были самые сумасшедшие комнаты, которые я когда-либо видел, включая движущиеся космические кровати, вращающуюся кровать с каруселью, комнату для невольников и многое другое.

 

 

В Японии несколько поколений людей часто живут в одном и том же доме, поэтому бывает трудно получить столь необходимую конфиденциальность.
«Подобные мотели можно найти только в Латинской Америке и Азии», - добавил он.
По словам Боба, мотель, который он посетил, работал в эпоху Шова, закончившуюся в 1989 году после смерти императора Шова. После его смерти стало трудно открыть такие большие любовные мотели, и многие из них были закрыты.
Боб добавил, что эти мотели позволяли вам незаметно проникать в вашу комнату, и вам была предоставлена полная конфиденциальность.

 

 

«Вы вошли в свою комнату через дверь гаража, связались со стойкой регистрации по телефону и положили свои деньги в трубку пневмопочты, которая доставит их им», - рассказал он.
«Вы не должны были видеть кого-то, кроме вашего партнера в течение всего вашего пребывания».
«Комнаты можно арендовать на всю ночь, а также на час или два», - добавил Боб.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3630 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх