Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » В мире
25-10-2019, 00:10 2
309
0
 

Цена на биткойны резко упала на фоне опасений по поводу будущего криптовалюты Либра от Фейсбук


Цена Биткойна резко снизилась после того, как Марк Цукерберг выразил сомнения в будущем новой крипто валюты

Фейсбук.

 

Цена на биткойны резко упала на фоне опасений по поводу будущего криптовалюты Либра от Фейсбук

(Фото: Daily mail)

 

Вчера Цукерберг выступил на Комитете по финуслугам в Палате представителей на слушании под названием «Фейсбук и его финансовые услуги». Его комментарии были приняты в качестве доказательства того, что он готов свернуть планы по созданию глобальной криптовалюты. Цена на биткойн упала примерно с 8000 долларов до минимума в 7500 долларов - самой низкой цены за пять месяцев. «Мы явно еще не определились, как именно это будет работать», - сказал миллиардер на слушаниях в комитете финансовой службы Палаты представителей. Целью создания Либры является создание глобальной платежной системы, а не валюты.
Основатель Фейсбук настаивал, что Либра не будет запущена без одобрения регулирующих органов. «Биткойн быстро обанкротился после того, как Цукерберг начал говорить», - сказал Эдвард Мойя, старший аналитик рынка в OANDA в Нью-Йорке. «Сейчас растет настроение, что мы можем никогда не увидеть Либру вживую, и это всего лишь потенциальная неудача для всего крипто-пространства».

 

Цена на биткойны резко упала на фоне опасений по поводу будущего криптовалюты Либра от Фейсбук

(Фото: South China Morning Post)

 

Ранее в этом году социальная сеть анонсировала новую цифровую валютную систему при поддержке таких фирм, как Mastercard, Visa и PayPal. Это в конечном итоге позволит пользователям хранить и тратить деньги прямо со своего смартфона. «Facebook не будет контролировать сеть, валюту или резерв, поддерживающий ее», - заявил Дэвид Маркус из Фейсбук. Фейсбук будет только один из более чем 100 членов Ассоциации Либра к моменту запуска. «У нас не будет никаких особых прав или привилегий. Фейсбук создал дочернюю компанию Калибра, которая будет управлять службой кошелька поверх сети Либра, и, хотя Фейсбук владеет и контролирует Калибру, он не будет видеть финансовые данные Калибра.
Я, господа, в этом ничего не понимаю, но решил сообщить вам. Вдруг кто-нибудь из вас разбирается в крипто валютах и ему эта инфа может пригодится.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх