Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Разное
7-11-2019, 00:21 3
360
0
 

Кошки-туристы объездили Японию вдоль и поперёк на велосипедах и в рюкзаке у хозяина


Мы просто влюбились в двух кошек, которые знакомятся с Японией на руках их владельца, в рюкзаке и на поводках.

 

(Фото: @the.travelling.cats/SWNS.com)

 

Дайсуке Нагасава, которому 50 лет, вместе со своими кошачьими друзьями 13-летним Дайкичи и 7-летним Фyку-Чан три последних года все вместе знакомятся с Японией. Они практически объездили все достопримечательности Японии. Были на Фудзи Яме, в вишневых садах Киoто и даже посмотрели «плавающий» вход Тоpри в Хирoсиме. Путешествовать они стали вместе, когда Дайсуке почувствовал, что кошки стали расстроенными из-за его длительного отсутствия. Люди, которые присматривали за кошками, пожаловались ему на то, что бедные животные страдают от этого и начинают плохо себя вести. Дайсуке, который является руководителем большой компании, решил съездить везде вместе со своими кошками. Животным и Дайсуке настолько это понравилось, что он даже решил писать и освещать их путешествия и создал страничку в Инстаграм @ the.travelling.cats. Там он рассказывает всем своим последователям о их путешествиях. Их страничка очень популярна.

 

(Фото: @the.travelling.cats/SWNS.com)

 

Кошки теперь стали суперзвездами в соцсетях, и им это нравится. У каждой кошки появились свои фанаты. А господин Дайсуке размещает на этой странице фильмы об их путешествиях, которые очень популярны в сети. В этих фильмах можно посмотреть, как они были на древних башнях, которым 500 лет на Ицукусиме, на плавучем храме в Хиросиме, плюс богатейшую живопись деревень Японии. Дайсуке говорит: «2019 год был для нас великим. Я так рад опубликовать два наших фотоальбома о путешествиях. До сих пор нас смотрят по телевизору и иы рассказываем о путешествиях по радиопрограммам. Никто не ожидал, что будет такое».

 

(Фото: @the.travelling.cats/SWNS.com)

 

«Животным, конечно, нравится расхаживать по новым местам самим, без поводка, однако мы стараемся не делать такого, чтобы с кошками ничего не случилось плохого. Мы начнем путешествовать к островам на Окинаве Преф с нового года. А когда летом начнутся Олимпийские игры в Токио, мы бы хотели рассказать о лучших экскурсионных видах спорта для посетителей в районе Токио».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх