Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » В мире
8-11-2019, 00:25 4
541
0
 

По новому закону китайским детям запрещено играть в онлайн-игры более 1,5 часов в день или после 22 часов.


В Китае дети не должны сидеть за компом более 1,5 часов в день в будние дни. Для выходных и официальных праздников установлен трехчасовой дневной предел времени.

 

 

Детям в Китае запрещено играть в онлайн-игры более 1,5 часов в день или после 10 вечера.
Пользователям младше восьми лет также запрещено играть в игры, требующие оплаты. Правило было введено Пекином на этой неделе с целью обуздать распространенную игровую зависимость среди молодых людей.
Новость появилась после того, как одна провинция Китая на этой неделе объявила о своем плане заставить всех детей ложиться спать к 10 часам вечера, даже если они еще не закончили домашнее задание.
Более 14 процентов несовершеннолетних в стране, или 33 миллиона несовершеннолетних, признаны интернет зависимыми.
По правилам, опубликованным во вторник, пользователи моложе 16 лет не смогут играть в игры более полутора часов в будние дни; или три часа в день на выходных или во время официальных праздников.
Игры с 22:00 и до 8:00 строго запрещены для молодежи.
Все игроки онлайн должны зарегистрировать свои идентификационные данные у провайдеров услуг, прежде чем они смогут играть.

 

 

Кроме того, компании, занимающиеся онлайн-развлечениями, не должны разрешать пользователям младше восьми лет играть в игры, требующие оплаты наличными.
Для лиц в возрасте от 8 до 16 лет установлен месячный лимит на пополнение счета в размере 200 юаней
(~ 1800 рублей) и лимит одной транзакции в размере 50 юаней (~ 460 рублей).
Взрослые игроки не смогут тратить 400 юаней (~ 3700 рублей) в месяц на одну и ту же игру или 100 юаней (~ 900 рублей) каждый раз.
Директива направлена на то, чтобы покончить с игровой зависимостью у детей и подростков, заявил представитель Главного управления печати и публикаций Китая.
Он также призван не позволять перерасходовать средства на развлечения, сказал представитель пресс-службы.
Интернет-зависимость считается клиническим расстройством в Китае, и все большее число молодых людей предпочитают игнорировать учебу, социальную жизнь и семью, чтобы просматривать веб-страницы или играть в онлайн-игры.

 

По новому закону китайским детям запрещено играть в онлайн-игры более 1,5 часов в день или после 22 часов.

(Фото: The Independent)

 

Молодые интернет-наркоманы могут проводить в сети до 17 часов и даже носить подгузники, чтобы им не приходилось ходить в туалет.
В этих серьезных случаях игровые фанатики отправляются в учебные лагеря «цифровой детоксикации» в военном стиле, чтобы избавить их от зависимости.
Согласно статистическим данным, в стране более 800 миллионов пользователей Интернета, и 29 миллионов из них моложе 10 лет.
Недавнее исследование показало, что почти 70 процентов детей в стране имеют свои собственные смартфоны, и почти половина детей в возрасте от семи до девяти лет имеют доступ к Интернету.
Тревожная тенденция вызвала проблемы со здоровьем у молодежи, особенно близорукость.
В национальном отчете о зрении в 2015 году говорится, что около 500 миллионов китайцев - почти половина населения старше пяти лет - страдают нарушениями зрения. Из них 450 миллионов близоруки, и продолжается рост близоруких людей. Многие из случаев были вызваны чрезмерным нахождением у экранов мониторов.

 

По новому закону китайским детям запрещено играть в онлайн-игры более 1,5 часов в день или после 22 часов.

(Фото: Business Insider India)

 

Серьезное увлечение играми также привело к тому, что сбережения некоторых семей были уничтожены после того, как родители отдают свои телефоны своим детям, чтобы они молчали - не осознавая, что дети играют в игры, которые требуют постоянных денежных вливаний.
В феврале один 11-летний мальчик истощил пенсионные накопления своего дедушки, используя его телефон, чтобы платить чаевые живым хозяйкам лив-стрима.
В прошлом году одна девочка, которой также было 11 лет, потратила родительские сбережения в сумме примерно 1 млн рублей после того, как использовала старый телефон своей матери, чтобы давать комиссионные своим любимым влогерам.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3635 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх