Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


571
0
 

Молодые люди, приклеены к своим смартфонам, тратят до семи часов в день онлайн


 

По данным Newcom, почти пятая часть молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет проводит более семи часов в день в Интернете.

Молодежь в этом поколении в два раза чаще, чем остальная части населения, использует эквивалент двух полных дней своей недели в Интернете.

Только один процент людей старше 65 лет и только 6 процентов людей в возрасте 55-64 года проводят более 50 часов в неделю в Интернете по сравнению с 18 процентами 16-24-летних.

Ранее в этом месяце Ofcom обнаружил, что британцы проверяют свои смартфоны каждые 12 минут и проводят один день из семи в интернете.

Интернет-эксперты поделились своей озабоченностью о том, что такое постоянное использование цифровых устройств может оказать негативное влияние на отношения, производительность и психическое здоровье.

«Дело не только в том, что это влияет на отношения и производительность, но и на психическое здоровье. В прошлом году исследование Оксфордского университета показало, что психическое благополучие самооценки достигло максимума для 15-летних детей находящихся в течение четырех часов в день на экранах.

«После этого дальнейшее время у экрана негативно сказалось на их благополучии», - рассказала Телеграфу Таня Гудин, основатель цифрового консультационного центра «Время выхода».

Смартфоны также показали, что они являются основным способом доступа в Интернет с 95 процентами от 16 до 24-летних, которые используют их для выхода в Интернет, что на 25 процентов больше, чем у взрослых. 

Тем не менее молодое поколение, похоже, все больше осознает опасность использования Интернета и негативное воздействие, которое оно может иметь.

Hold, норвежская социальная корпоративная компания, утверждает, что подписала 100 000 молодых британцев на свое приложение, которое вознаграждает людей за то, что они держатся подальше от своего телефона. В Норвегии 125 000 студентов используют его.

 

 

Награды, такие как напитки, еда или путешествия, предоставляются спонсорами компании - в том числе Брентом Хоберманом выделившим 250 000 фунтов стерлингов. Он работает с принцами Уильямом и Гарри, чтобы противостоять кибер-издевательствам.

20-летний Кейта Эриаван, студент международной бизнес-школы Hult в Лондоне, сказал, что он загрузил приложение, поскольку он был расстроен тем, насколько его телефон отвлекал его от учебы.

Он сказал: «Я проверял свой телефон каждые пять минут на социальные сети и обновления футбола. Это было бы от восьми до девяти часов в день. Теперь я бы сказал, что трачу на это примерно половину того времени.

Удивительно, но в то время как использование смартфонов подрастающим поколением, похоже, снижается по мере того, как они становятся более осведомленными, количество времени, затрачиваемого онлайн старшими поколениями, может значительно возрасти.

Мартин Лок, исполнительный директор Silversurfers, сказал, что он ожидал резкого увеличения времени пожилых людей в Интернете в будущем, поскольку правительство предоставило больше услуг в Интернете, а более опытные пользователи среднего возраста стали старше.

Марджи Савори, 69 лет, бывшая телеведущая из Бридпорта, признается, что она пристрастилась к своему телефону и использует его, чтобы поддерживать связь.

«У нас есть группа WhatsApp с соседями, которые старше меня, где мы можем отправлять друг другу фотографии, если мы делаем что-то забавное или отдыхаем», - сказала она.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх