Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » Россия, СНГ
24-11-2019, 07:57 2
333
1
 

Роман Абрамович «меняет позицию» в отношении потенциальной продажи «Челси»


Были подняты вопросы по поводу долгосрочной русской приверженности к клубу западного Лондона.

 

(Фото: ANTHONY ANEX/EPA-EFE/REX/Shutterstock)

 

Роман Абрамович не собирается продавать «Челси» после впечатления от раннего успеха Фрэнка Лэмпарда в клубе.
Абрамович владеет синими с 2003 года, но в последнее время возникли вопросы по поводу его долгосрочной приверженности западно-лондонскому клубу.
Будучи постоянным зрителем домашних игр, российский миллиардер не посещал игры на «Стэмфорд Бридж» с тех пор, как ввязался в вражду с правительством Англии по поводу продления его визы более года назад.
Он также остановил запланированную реконструкцию стадиона в мае этого года, что еще больше усилило спекуляции о том, что он готов продать клуб.
Тем не менее, сообщается, что два «близких партнера» Абрамовича подтвердили, что клуб был «фактически вне рынка» после того, как в течение 18-месячного периода после первой попытки продажи не было выдвинуто серьезных предложений.
Несмотря на позицию «Челси» о том, что он никогда не продавался, утверждается, что консорциум, базирующийся на Ближнем Востоке, провел переговоры о потенциальной продаже и получил цену в 2,5 миллиарда фунтов стерлингов за контрольный пакет акций 53-летней давности.
Однако, как сообщается, он предпочел не продолжать дискуссии из-за препятствий, стоящих на пути предлагаемой реконструкции клуба на 1,2 млрд фунтов стерлингов.

 

(Фото: Chelsea FC via Getty Images)                        Фрэнк Лэмпард

 

Также сообщается, что Абрамович теперь исключил любые продажи и, как считается, доволен недавними событиями в клубе под руководством нового босса Лэмпарда.
«Он искренне очень доволен тем, как обстоят дела. Академию Челси продвигают, и это то, чего он хотел в течение некоторого времени, и наконец оно заработало».
Бывший полузащитник «Синих» Лэмпард пользуется большим успехом с тех пор, как взял на себя ответственность за «Стэмфорд Бридж» в течение лета, несмотря на то, что он не мог подписывать игроков из-за запрета на передачу ФИФА.
«Челси» в настоящее время занимает третье место в Премьер-лиге и в субботу отправляется в чемпионский «Манчестер Сити» с опережением Пепа Гвардиолы на одно очко.
Лэмпарда особенно хвалят за его успешную интеграцию многих академических перспектив клуба, включая Тэмми Абрахама, Мейсона Маунта и Фикайо Томори.
Все трое были одолжены клубам Чемпионата в прошлом сезоне - Маунт и Томори играли с 41-летним игроком в Дерби - но впечатлили этот срок и были включены в состав сборной Англии Гарета Саутгейта для недавних отборочных на Евро-2020.
Абрамович ранее отверг подход сэра Джима Рэтклиффа, самого богатого человека Великобритании, который является генеральным директором и председателем нефтехимической компании Ineos, в то время как другие организации, как считается, предпринимают безуспешные попытки получить доли меньшинств.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Vitalik Strong
24 ноября 2019 19:01
0

Зачем ему продавать клуб если он получают солидние деньги на акциях клуба и в общем финасы клубов АПЛ сейчас только растут. Как придпиниматель он очень мудрый и хорогий человек.

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх