Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


476
0
 

Тайна 6-минутной «телетрансляция от инопланетян» остается неразгаданной уже 42 года


Чрезвычайное предупреждение 1977 года о ядерном оружии было отклонено как мистификация – но есть ли в нем что-то еще?

 

Тайна 6-минутной «телетрансляция от инопланетян» остается неразгаданной уже 42 года

(Фото: trhaberler.com)

 

26 ноября в 1977 году таинственное шестиминутное сообщение было передано по всей южной Британии.
Леденящее душу предупреждение от кого-то, называющего себя «Вриллон, представитель Командования Аштар в Галактике», никто не объяснил.
Это случилось в субботу, во время обычной трансляции 5-часовых новостей Южного телевидения, зрители увидели, что изображение диктора Эндрю Гарднера странно колеблется, а из телевизора исходил глубокий жужжащий звук.
Затем прозвучало странное обращение: «Это говорит Вриллон, представител Командования Галактического Командования Аштар».
- Уже много лет вы верите в нас как в бога. Поэтому вы решили сказать вам, как нашим сестрам и братьям, живущих на планете Земля, как вы её называете.
«Мы хотим предупредить, что судьба всего вашего мира и людей сейчас полностью в ваших руках. Прислушайтесь к нам иначе вы можете совершить непоправимое. А вы должны продолжать жить дальшеи рассказать своим собратьям, каким курсом надо следовать землянам, чтобы не случилась катастрофа

 

(Фото: Tayna24.ru)

 

Объясняя, что Земля движется в новую эру, которая может возвестить о наступлении эпохи мира и гармонии для всего человечества, голос предупреждает, что пришло время запретить все оружие массового уничтожения. «Все ваше оружие зла должно быть уничтожено. Время конфликта уже прошло, и раса, частью которой вы являетесь, может перейти на более высокие ступени своей эволюции, если вы покажете себя достойными этого. У вас есть совсем немного времени, чтобы научиться жить вместе в мире и доброй воли».
Вриллон, предположительно ссылаясь на наблюдения НЛО, добавляет: «Мы наблюдали, как вы растете в течение многих лет, как Вы тоже наблюдали наши огни в ваших небесах», и утверждает, что «на вашей земле и вокруг нее
Предупредив, что не стоит слушать лживых лидеров, Вриллон сказал, что он и его коллеги из Галактического Командования Аштара «сейчас не станут решать судьбу вашего существования» и что нам пора эволюционировать в высшую форму.

 

Тайна 6-минутной «телетрансляция от инопланетян» остается неразгаданной уже 42 года

(Фото: dialog.ua)

 

Сообщение никогда не повторялось и никогда не объяснялось.
Рациональный ответ заключается в том, что это была мистификация и что кто-то похитил телевизионный передатчик для региона.
Представитель Южного телевидения сказал журналистам в то время: «мистификатор заклинил наш передатчик в дебрях Северного Хэмпшира, применив другой передатчик очень близко к нему».
Пресс-секретарь Независимого вещательного управления сказал, что мистификация такого рода потребует «значительного количества технических знаний».
Но предполагаемый мистификатор так и не назвал себя, чтобы взять на себя ответственность за странную трансляцию, и им удалось сохранить свою тайну в течение 42 лет.
Или, возможно, что Вриллон действительно, наблюдает за нами и ждет, когда мы сдадим наше ядерное
ружие, чтобы они могли приветствовать нас в межпланетном сообществе».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3668 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх